網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《辣手保姆》
2018/05/17 14:14:00瀏覽858|回應0|推薦3

 再來一齣保姆看小孩的驚慄片,但這一次過癮太多了。

 

看《辣手保姆》之前連這是一齣驚慄片也不知道,看開頭十五分鐘還以為是喜劇,然後出奇不爾大扭轉,之後就是血腥連場,過癮非常。

 

電影的橋段超簡單,就是一個男孩因為父母外出過夜而請了一個少女來做保姆,男孩半夜起來貪看少女在他睡後做甚麼,想不到看到令人驚心動魄的一幕 

 

當被追殺的是小孩而不是美女,新鮮感大增,而且電影的映像凌厲,爽快過癮,前後呼應,好看。

 

《辣手保姆》可以說是《鬼馬智多星》的血腥版吧,《鬼馬智多星》的笨賊怎也弄不死,但在《辣手保姆》一切也是來真的。

 

( 休閒生活影視戲劇 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kitty191&aid=112008086