網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【A.MOUR經典手工鞋】MIT可愛手工饅頭鞋 大腳舒適hold得住。
2021/07/10 10:53:30瀏覽507|回應0|推薦5


不管是外出逛街或旅行,我覺得最重要的就是要有一雙好走的鞋。

因為自己的腳掌屬於比較寬的腳型,所以不是所有的鞋子都能穿,回想之前有穿過一些前頭沒有設計寬版的鞋,試穿時覺得很OK,但買回家後逛街或旅行穿時立馬就腳痛,於是之後在挑選鞋子就會更加注意。

會喜歡A.MOUR經典手工鞋,主要原因就是他們有推出許多手工饅頭鞋,款式選擇多,質感細緻,底部還有柔軟的氣墊設計,逛街舒適不磨腳,又很好穿搭衣服。以下就來瞧瞧我的分享~

 

原文網址:

https://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/405372671

undefinedundefined
A.MOUR經典手工鞋的包裝非常細緻,連鞋子都有各一個束口帶保護著,外出如果想攜帶其他鞋子更換,這樣直接把鞋子裝入束口帶就能帶出門超方便。

undefined
我分享的這雙是A.MOUR的特色饅頭鞋 - 波西米亞(2717),紅色的民族風設計爆可愛,光看到它就覺得是我的鞋 XD

undefined
這雙A.MOUR特色饅頭鞋使用嚴選進口特殊花紋布製作,超喜歡紅、藍、黑、米這幾種顏色搭配幾何圖案交錯的民族風設計,而且實際收到的手工質感比照片上看到的還更優喔!

鞋墊材質為豚皮加上17mm乳膠材質,加厚的乳膠鞋墊舒適柔軟,加上前頭加寬的設計,出門可以走更久不怕累。

undefined
鞋底是橡膠大底,感受更Q彈。

undefined undefined
免綁鞋帶設計,輕鬆穿脫,真是懶人的福音。

undefinedundefined
幾次外出穿搭,覺得鞋子A.MOUR經典手工鞋舒適度非常好,尤其是氣墊鞋的觸感真的好的沒話說,輕盈感也是波兒棒!

undefinedundefined
另外自己是個容易冒腳汗的人,如果穿到透氣不好的鞋子,很容易有腳臭的問題,在穿上A.MOUR經典手工鞋逛街或遊玩後,即使現在遇到炎熱的夏天,也不用擔心鞋內過於悶熱而造成腳臭喔!

undefined
A.MOUR經典手工鞋擁有可愛無邪的外型,設計時尚又耐看,所以不管是穿出門逛街、來個戶外小旅行,都非常好搭又好穿,強力推薦給愛美又喜歡舒適感的水水們~

A.MOUR經典手工鞋:
https://www.amour1981.com/
 

undefined
 
Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!
undefined

 
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=keavy86&aid=165082583