網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2007-10-10 大稻埕煙火
2007/10/12 00:27:28瀏覽749|回應1|推薦7

多虧了台北市政府, 否則國慶日在首都看不到煙火,不會覺得很奇怪嗎 ?

我家門前有條河,也就是淡水河,看煙火從來都不用和別人擠,每年拍煙火也是我必做的功課,只是好像都沒什麼進步.

今年的煙火施放地點共有淡水河沙洲,忠孝橋,另外還加上了三重的麗寶大樓, 像徵了縣市合作,但地點太多拍攝上難度也加高了.

很可惜因為角度的關係, 忠孝橋上施放的煙火都拍得不好, 三重麗寶大樓上得跟本看不到,早知道就勤勞點4點就拿個板凳到台北橋上佔位子.(我看到有人2:30就開始等了) 

看到電視新聞大稻埕擠得人山人海,建議各位以後可以來三重河邊看,草坪和堤防上都還蠻多空位的,我七點半才報到,還找得到地方放腳架呢.

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jtseng&aid=1293088

 回應文章

朱穎立(人類動物園....長頸村)
等級:8
留言加入好友
美呆了!
2007/10/13 08:01
你照的煙火相片是我看過最棒的!