網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
這疫情,讓你體會到那些事對你而言是重要的?
2021/07/09 20:42:18瀏覽45|回應0|推薦0
疫情關著的二個月,都在做些什麼呢?
第一個月適應小孩在家視訊上課,角色扮演,一下子像安親班主任管理功課;一下子老媽式管理三餐,體會全職家庭主婦真的非常辛苦。
第一個月限縮生活日常活動,身體很誠實反應焦躁情緒,手掌心長一顆一顆汗皰疹奇癢無比,飽受身心難受…。
六月流年土星走在12宮,剛剛好與月亮緊密正合相的苦悶,跟三月時期,流年木星跟月亮合相小聚會吃吃喝喝的歡樂有很明顯的落差。
清楚了流土合月亮在12宮的行運,第二個月在生活上調整…
每天晚上戴口罩到沒什麼人的地方走路,快走出一身的汗…
整理了書櫃,發現竟有50幾本書買了很久,有的看了一半,甚至有的沒翻過,我很好奇這幾年被我囤放擱置的書,當時什麼心情什麼需要而買下它們,而後又把它們冰起來?
一本一本拿出來解凍,看著讀著劃線著,也部分解凍這些年生命歷程的感受…
這疫情,讓你體會到那些事對你而言是重要的?
微解封,解封,或能重獲自由,你為自己保留住什麼?
有什麼新視界,讓你想要去做的去執行的?
占星塔羅研究與實作十年以上資歷。
二岸實作個案人數1667人。 台中西洋占星星盤解讀。 
台中塔羅牌占卜。
占星線上線下輔導教學。
塔羅牌團體班教學。 
塔羅牌一對一教學。
塔羅牌師資實戰教學。
商業及公益活動講師。
預約line@的id: @lee8356m

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=join3252002&aid=165047083