網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台泥DAKA園區
2020/10/12 07:20:00瀏覽1283|回應2|推薦48

蘇花改開通,大大節省花蓮與西部的車行時間。不過休息仍然是必要的,繼蘇澳服務區之後,第二個休憩點來到「台泥DAKA」園區。DAKA是太魯閣語「瞭望」之意,在這依山傍海之地,瞭望太平洋。旁邊便是台泥的和平水泥廠、電廠和港口,兼具生態保育和地方發展的教育園地。線上預約可以參觀工廠,不過今天志不在此,純粹解放再補充而已。

星巴克

水舞廣場,整點有音樂噴泉演出

左:願景館,右:小七內部

偌大的7-11補給站

DAKA市集

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jefnjil&aid=151446746

 回應文章

user0001
等級:1
留言加入好友
dsadsadasd
2020/10/28 18:33


我是google迷
等級:8
留言加入好友
2020/10/12 08:44

有什麼好玩的?怎麼預約?

Jeff & Jill(jefnjil) 於 2020-10-12 16:09 回覆:
把它當休息站而已,沒玩什麼,只看了一場水舞,大約在整點。可參考官網