網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
萬人血淚控訴,江澤民為何成為被控告之魔頭元凶?----如何迫害法輪功學員-肉體上消滅 (上八) (十八禁)
2015/07/19 23:33:33瀏覽453|回應0|推薦27

*「肉體上消滅」

河北省法輪功學員趙燁被迫害前後的照片對比。(明慧網)

佳木斯鐵路分局官員馬學俊被迫害前後的照片對比。(明慧網)

法輪功學員王霞被呼和浩特市女子監獄迫害前後的照片對比。(明慧網)

 

江澤民一方面被迫向世界承諾在中國減少酷刑折磨,背地裡卻效仿希特勒,製造並向外界提供假相,讓部分海外主流媒體記者參觀勞教所的「文明環境」,另一方面中國的酷刑個案卻越來越多。尤其對法輪功學員的迫害更是不擇手段,使用酷刑至少達四十種以上,酷刑的對象中婦女和老人占相當比例,其殘酷令人髮指。

 

各種酷刑包括毆打、鞭打、電刑、冷凍、捆綁、長時間鐐銬、火燒、烙燙、吊刑、長時間站、跪、竹籤和鐵絲穿扎、性虐待、強姦等等。酷刑的手段極其殘忍,如:用多根高壓電棍同時長時間電擊(其中包括放在法輪功學員嘴裡放電,電擊胸部、腋下、乳房、生殖器等等)。

 

其中濫用「精神病治療手段」也是迫害法輪功學員的眾多酷刑之一。正常、理智、健康的法輪功學員被非法關進精神病院,被注射破壞中樞神經系統的不明藥物,有的全身癱瘓或局部癱瘓;有的雙目失明,兩耳失聰;有的身體肌肉、器官腐爛;有的部分或全部喪失記憶,成為呆癡;有的導致內臟功能嚴重損害;有的被迫害致瘋;有的由於藥物發作很快死亡。

 

張付珍,女,約38歲,原山東省平度市現河公園職工。她於2000年11月份上北京為法輪功伸冤,後被綁架。知情人說,公安強行把張付珍扒光衣服、剃光頭髮、折磨、侮辱她;把她成「大」字形綁在床上,大小便都在床上。爾後,公安強行給她打了一種不知名的毒針。打完後,張付珍痛苦得就像瘋了一樣,直到她在床上痛苦掙扎著死去。整個過程「610」的大小官員都在場觀看。(明慧網2004年5月31日報導)

 

在武漢楊園「洗腦班」,高順琴被強行按在一個小會議室的桌子上,一王姓女醫生立即給高順琴打了一針。高順琴看到在會議室門外的武漢市「610」的胡紹斌、洗腦班的陳崎屹及一警察臉上透著得意的表情,就問:「給我打的甚麼針?」他們回答:「破功的針」「營養針」。高順琴又問醫生,該女醫生回答:「不知道」。

 

高順琴說,毒針當時反應不是十分嚴重,後來慢慢發作、越演越烈。6月,高順琴被轉到何灣勞教所。到了11月份,高順琴開始出現雙腳發涼,然後全身發燒、疼痛。劇痛令高順琴整夜無法入眠。後來發展到腳痛得不能沾地、無法行走。並出現牙齒鬆動、脫落,身體浮腫,大腦經常一片空白,這種症狀持續達三、四個月。

 

以上是2015年6月,從中國武漢移民加拿大多倫多的法輪功學員高順琴寄給中共高等法院、高等檢察院控告江澤民的刑事控告書中的一段內容。

 

被評為「黑龍江省電信系統跨世紀人才」的法輪功學員潘興福在牡丹江監獄被迫害到胸腹積水嚴重轉為肺結核。(明慧網) 

鄉親們公認的好青年徐大為被瀋陽東陵監獄迫害前後的照片對比。(明慧網)

 

長沙銷售經理陳建中被勞教迫害前後的照片對比。(明慧網)

 

據不完全統計,1999年7月20日至2015年6月26日,通過民間途徑傳出的消息證實已有真名實姓的3,864名法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分布在全中國30多個省、自治區、直轄市。

 

這裡收集的迫害致死案例,是明慧網突破中共的層層封鎖而得以核實的案例,遠遠不是實際發生的迫害致死案例的全部,因中共竭力掩蓋其犯罪事實,太多的案例仍然被掩蓋,尤其是大量活摘器官的案例。

http://us.dongtaiwang.com/do/Qa_k/ootLgkjxQaRhN3Lx0X/wW/rW/H/U/n4471683.htm

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=high3157&aid=26199706