網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
NIKE Air Jordan 1 Rare Air Bred
2015/08/28 11:02:47瀏覽63|回應0|推薦0
早前 nike 爲旗下經典跑鞋 Air Max 推出了玩味十足的 Patch 補丁系列,而 Jordan Brand 借用這壹經典設計全新打造的 Air Jordan 1 Rare Air 也將登台亮相。此款精選上乘皮革制作,並傳承黑紅配色的衣缽,鞋領的飛翼 Logo 由 AIR JORDAN 字樣替代,鞋舌 Jumpman 下面還隱藏 RARE nike air max字樣的魔術貼。
貨號:332550-012
售價:$140

 
 
 
 
 
 

air-jordan-1-rare-air-bred-now-available-5.jpg (314.61 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

Air Jordan 1 Rare Air Bred

2015-8-26 09:24 上传

 


 
 

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hellodana02&aid=28890614