網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督徒如何經歷病痛的試煉
2020/09/16 16:29:48瀏覽53|回應0|推薦2
基督徒臨到病痛該學哪些功課,恩典時代主耶穌做醫病趕鬼的工作,人只要禱告主耶穌的名,對主耶穌說的話有信心,病痛就給挪去了。末世道成肉身的全能神作的是話語潔淨、變化成全人的工作,藉著話語來成全人,人只有在神的話語中明白神的心意才能在臨到的一切事情上不生發怨言,能夠在各種環境中明白神的良苦用心,從而得著真理。在我們臨到各種環境的時候,我們最應該做的就是禱告尋求神,從神的話語中明白神的心意,這樣才能站住見證滿足神。

向大家推薦《在痛苦中收穫喜悦》這部福音電影。影片中的主人公是全能神教會的一名基督徒,她在教會中盡本分能吃苦,認真負責,雖然有腰椎病,但她仍然帶病堅持盡本分。不久後,鍾心銘的腰椎病越來越厲害,經檢查,她的腰椎間盤4-5節突出,如果不抓緊治療,嚴重了會卧床不起。鍾心銘雖然有些擔心,但她相信病痛臨到有神的許可,是神在試煉她,檢驗她的信心、忠心,只要配合治療,堅持盡本分,神肯定會保守她的。可一段時間後,她的病却越來越嚴重,隨時可能會癱痪……鍾心銘在病痛的試煉中是如何經歷的,最後又是如何收穫喜悦的?觀看福音電影《在痛苦中收穫喜悦》。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=150711432