網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
緣 遇

因緣曼妙藕絲連,相聚今朝豈偶然。
三世前生無復憶,千杯上酒好相傳。
若無先祖承餘蔭,莫對兒孫贈萬錢。
曾共長天何彼此,百年墟里草含煙。

愛爾蘭的物理學家貝爾(John Bell)在「量子連續」中說:「當兩個粒子作過短暫的接觸後,他們間即產生一種永久的連繫,兩個粒子各在對方裡面留了一些東西。」
******************

魯直的文章,著作權為魯直所有。如果您喜歡,歡迎下載、鏈結及轉傳,但須註名作者:魯直。

版主文章轉貼網站和以紙本印出,須經作者版主同意。

文章數:1083
「韓總」的多層身分──韓總經理、韓總統、韓總理、韓總機、韓總司令?
時事評論政治 2019/05/16 19:53:51

韓國瑜原來是北農經經理,人家叫他「韓總」。事實上,當了高雄市長四個月,也只是在賣農產品,做高農總經理的工作,市長只是兼任,叫他「韓總經理」,也沒有錯。

 

最近韓國瑜要選總統,明示要國民黨徵召他。所以韓總又有一層身分,那是未來的「韓總統」。

 

不過韓國瑜主張,總統應兼行政院長,所以未來韓總可能是「韓總統」,兼「韓總理」,因為行政院長相當於總理。他將是希特勒以外,人類有史以來第一位總統兼總理者,完成征服宇宙的第一步。

 

韓國瑜在當高雄市長時,被議員質詢,一問三不知,議員的質詢,都找各局處長回答,自己只加了一句「高雄發大財」。所以議員黃捷,在議會質詢時,就直接找各局處長,她認為既然是知道分機,就無須透過「總機」,韓國瑜只是市政府的總機先生,只會轉介各局處。所以韓總又稱「韓總機」。

 

韓國瑜既然是要選總統,而且說選上一個人要在高雄市上班。怎麼可能總統兼行政院長,又一個人在高雄上班?

 

總統府和行政院都在台北,他一個人在高雄遙控?台灣受外敵入侵,高雄有衡山指揮所?一人在高雄上班,批國家機密公文,都網上批?行政院院會議和國安會都視訊會議,不怕被網攻或截密?立法院質詢時,他用視訊回答?他的總統府秘書和行政院院長秘書,還是在台北坐領乾薪?

 

當了高雄市長四個月,竟然只能當「韓總機」,現在還想要當中華民國的總統兼總理,這會不會是玩笑開太大了?

 

韓國瑜在中共軍機飛越台灣海峽上空,記者詢問意見,他竟然「一心不亂」,只想賣芭樂。當郭台銘批評他「跳針發大財」,他嚴肅地說,他是用「念力」發大財,可說神通廣大,超過宋七力。以韓總的神通和修行,韓總最好的工作,應是當宇宙戰艦的總司令。

 

韓總,高雄或台灣,都是小池塘,您的目標是「征服宇宙」。拜託,饒過台灣或高雄吧,我們歡送您去征服宇宙,韓總司令!

 

高雄發大財(用念力)!(阿彌陀佛!阿們!) 

最新創作
「韓總」的多層身分──韓總經理、韓總統、韓總理、韓總機、韓總司令?
2019/05/16 19:53:51 |瀏覽 807 回應 1 推薦 10 引用 0
高雄市政府最大尾的高級實習生
2019/05/10 10:27:46 |瀏覽 2440 回應 3 推薦 6 引用 0
豁出去,人進來,選舉發大財
2019/05/02 16:30:09 |瀏覽 1337 回應 9 推薦 9 引用 0
其實我不是很看好韓國瑜
2019/04/29 13:45:06 |瀏覽 5768 回應 3 推薦 13 引用 0
蔡賴之爭---賴清德要知道危機
2019/04/28 13:03:50 |瀏覽 1753 回應 4 推薦 8 引用 0

精選創作
福島傳奇(小說)----第四十卷 秋風夜卷獨揮毫
2015/10/31 12:19:47 |瀏覽 2922 回應 0 推薦 6 引用 0
福島傳奇(小說)---第三十七卷 張揚,你這個大騙子
2015/10/23 19:16:55 |瀏覽 2824 回應 0 推薦 4 引用 0
洪秀柱與蔡英文---諧星演出的當然是笑劇
2015/05/30 23:29:40 |瀏覽 20317 回應 1 推薦 12 引用 0
台灣的政治越來越像中國
2014/06/08 00:38:16 |瀏覽 6559 回應 6 推薦 12 引用 0
未來四十個年輕人要供養郭冠英二十年
2014/04/19 09:47:11 |瀏覽 9000 回應 5 推薦 18 引用 0