網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
mini K小韓坊
2015/04/24 18:59:55瀏覽725|回應3|推薦28

到信義威秀看電影之前,先至隔壁的Neo19午餐,商場內的餐廳又出現了新面孔,挑了間近期很夯的mini K小韓,點了兩份398元的套餐嚐嚐



 小菜可續加,但每天固定三種沒得選,較之其他店家顯得寒酸



  前菜四選一「香酥雞塊」,外酥內嫩但沒肉汁,和原本期待的韓國炸雞有些落差



  前菜四選一「海鮮蔥煎餅」,皮酥,餡料有蝦仁與花枝等,不錯吃



  主菜飯麵湯菜四選一「石鍋拌飯」,沒鍋巴



  主菜「明太魚蛋花豆腐醒酒湯」附碗白飯,普通



  甜點,冰淇淋或甜(綠豆)湯擇一,量少






mini K小韓空間挑高寬敞,硬體環境為其優勢餐點味道普通,小菜樣式少,套餐沒附飲料還需加價購原本想點韓式雞蛋糕,卻說賣完了,但只需最簡單的雞蛋起司食材製作,怎麼可能備料不及?

餐畢枯坐等候甜點,服務人員陸續經過卻無人主動上前收拾碗筷,之後桌上殘留菜渣、油漬、面紙雜物未擦拭清理,即端上甜點,服務品質還有待改進之處


ADD台北市松壽路223(Neo 19)TEL02-2758-0073

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gogomichael&aid=22492322

 回應文章

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
渴望
2015/04/29 17:53

明明白白我的心

渴望一份真感情

 

曾經為愛傷透了心

 

我打牌是拿到國士無雙的國四英雄班

貪吃的小可(gogomichael) 於 2015-04-29 19:32 回覆:

歡迎,但蔡大律師不在貓兒主播那兒留言,是否搞錯地方了呢?無言(不予置評)


美國番媽
等級:8
留言加入好友
2015/04/25 01:56
謝謝分享~張張都拍得可口美味!讚啦
Love and hugs from Washington DC!.

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2015/04/25 01:54
謝謝分享~張張都拍得可口美味!讚啦
Love and hugs from Washington DC!.
貪吃的小可(gogomichael) 於 2015-04-29 19:33 回覆:
歡迎來訪!開心