網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Las Vegas之奢華燈飾
2008/03/30 14:27:10瀏覽1292|回應4|推薦18

二月中旬學校多放一天假,剛好我們也計劃在二月完成終身大事,就臨時起意的開車下去Las Vegas共待了五天四夜,雖然不是第一次去Las Vegas但這次的旅程還是有許多令我印象深刻的部份,首先是各大飯店內Bling Bling的水晶燈:

Planet Hollywood,上次看到金芭莉介紹Planet Hollywood就很想看看這漂亮的燈

最後一個晚上住的The Venetian,在飯店的Lobby拍的

Bellogio也是鼎鼎有名的飯店,上次住過覺得的確有高級

The Palazzo,很新的飯店和The Venetian緊鄰

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fuchenku&aid=1738044

 回應文章

舊金山T小姐
等級:7
留言加入好友
too many..
2008/04/15 11:39
很美哦~ 我這次去沒進去Hollywood這家...假期太短了啦!!!
蘇珊在矽谷(fuchenku) 於 2008-04-18 10:19 回覆:

那下次去時,記得進去看看!我們這次去是開車下次,所以行程的安排就很隨意,本想安排去大峡谷天空步道.但老公已經不太想再開太車了.


巴洛克雜貨店老闆娘
等級:3
留言加入好友
很美很華麗~~
2008/04/02 19:36
好漂亮的燈^^

舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
^^
2008/03/31 12:54
最後一張真漂亮啊,像是倒掛的鬱金香呢^^ !
活在當下,精采生活
蘇珊在矽谷(fuchenku) 於 2008-04-18 10:21 回覆:
對阿,這些燈真很吸引人,光是拍這些燈就拍了不少相片


等級:
留言加入好友
氣派
2008/03/30 18:58
真的很氣派