網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
靜電處理機
2010/05/24 15:24:21瀏覽581|回應1|推薦8

靜電機的設計與用途是用來將油煙分解變成油水集中在集油盤裡,只要靜電機機型大小選購正確,並塔配正確的安裝步驟除油煙效果可達到百分之99以上完全無煙,但靜電機不能除垃圾與灰塵所以靜電機裡要裝過瀘網擋住垃圾與灰塵,否則垃圾與灰塵會卡在高低壓網,造成內部主機短路、跳機要不然就打個不停燒毀,就沒有除油煙的功能,不管是在好的產品、除油功能在好都需定期保養並清除靜電機內部油垢,才不會造成內部主機與零件、高低壓網的損壞,才能有效的除去油煙與油煙味。

備註:有效的除油煙設備不必將風管插入水溝或拉到頂樓節省成本,店家容易了解與環保署的檢測是否合格。

舊機維修除油功率,最少達到百分之90以上

    更換新機除油功率可達到百分之99以上幾乎完全無煙

*只有我敢說沒功能不收取任何費用*

可到我的展示場觀看

* 備註:想維修改裝成現代化靜電機可上

 請點我http://wmall.tnyn.com/f0913930661

         服務電話:0922237047(魏先生)

    電子信箱:f0913930662@yahoo.com.tw

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=f0913930662&aid=4061826

 回應文章


等級:
留言加入好友
謝謝增廣見聞
2010/06/25 17:16

祝安

歡迎常萊交流

海盜王(f0913930662) 於 2010-10-01 01:50 回覆:

祝福您  平安吉祥  事事順心心想事成   健康快樂