網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
張淳淳換藥痛苦過程 -- 醫生要有醫德
2010/11/24 22:48:19瀏覽8692|回應4|推薦8
影片有點恐怖




( 時事評論雜論 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=doudou33&aid=4632556

 回應文章

生日快樂大使
等級:6
留言加入好友
如果是住在中正紀念堂的那間房子之後發生如此....確定是風水刑煞問題
2011/08/07 22:49

如果是住在中正紀念堂的那間房子之後發生如此....確定是風水刑煞問題.之前看到她上電視介紹買到一間中正紀念堂附近的豪宅.歡喜的在鏡頭前介紹.我看到向陽的大窗客廳緊鄰中正紀念堂屋宇侵射.位處三刀劫位上.心想她慘了.若沒住沒事.只要住上11個月鐵定不妙.果然命中.

人是這樣活潑健康亮麗十足.投資有方.事業成功.竟會如此想必張淳淳一定非常痛苦.若有緣份.這樣的問題是...不難!可以處理的.或許是一的參考的方向東風水

MAJOULINE(doudou33) 於 2011-09-09 02:06 回覆:
風水有時寧可信其有. 謝謝資料喲 :)

聯合國
等級:8
留言加入好友
以痛治痛↓
2010/11/25 23:30
才有王道。簡直是活體實驗?
MAJOULINE(doudou33) 於 2010-12-02 22:41 回覆:
只能說不盡責的醫生很過份!

amandina
慘不忍睹
2010/11/25 22:02
嗯﹐難想像影片張S本人同意媒體播放﹐真的太慘不忍睹了﹐我本來還以為從傷口拉
出蟲來﹐看文章才知道是吸膿棉條。
MAJOULINE(doudou33) 於 2010-12-02 22:40 回覆:
不好意思的應該是那位醫生了,把人家漂漂亮亮的女孩整成這個樣子!

廚房裡的酒鬼
等級:8
留言加入好友
一直不敢看
2010/11/25 12:35
一直不敢看
MAJOULINE(doudou33) 於 2010-12-02 22:38 回覆: