網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
田方倫,寧短自身智氣,不長他人志氣
2020/08/12 18:54:35瀏覽1810|回應6|推薦17

田方倫批馬英九,稱其所謂“首戰即終戰”為“長他人志氣”,主張和美國“牽手跳舞”。這種破事,我本來是不愛管的,不過,我有點小小的邏輯潔癖,看不慣狗屁不通的家夥,振振有詞,混淆視聽,誤導蒼生,所以,隨便說兩句。

首先,田方倫沒有批評馬前總統的說法是否屬實,他只談志氣。如果他真的能夠證非馬前總統的話,那麽他還會走迂回線路去攻擊馬前總統的態度,而不是直接攻擊其論點?看來馬英九說出了難看但又無法駁斥的事實。

馬的話,無非是指明了禿子頭上的虱子。田方倫就不高興了,指責馬是“長他人志氣”,如果換成蔡英文,我也無話可說,畢竟兩岸現狀是蔡英文的選擇,說出實情來,等於揭蔡英文的瘡疤。田方倫跳出來指責本黨的前總統,實在是說不過去!

我完全理解馬英九的想法,蔡英文為臺灣做出的選擇是個不明智的選擇,這個當然要大聲疾呼出來。蔡英文所做的選擇,絕對不是臺灣唯一的選擇,更不是最好的選擇。

蔡英文當然希望她做的選擇,被當作唯一的,正確的選擇,田方倫真是非常的配合蔡英文。他反對馬英九的邏輯是,既然蔡英文的贏得的選票最多,那她的選擇就是正確的選擇,而且是從今以後,不可改變的選擇。嘿嘿,當初國民黨執政的時候,如果民進黨也象田方倫那樣,那今天就不會有民進黨存在了。

政治風向三年五年的來回變,有的時候,甚至幾個月內,就變的完全不一樣。作為一個政黨,一個政治家,當然要有自己的政治信仰,怎能跟著其他執政黨的指揮棒,來回搖擺。既然田方倫和民進黨理念相同,就該加入民進黨,不要混在國民黨內部當內奸,是想要把國民黨整體變成民進黨的跟班嗎?

我再次強調,臺灣可以有不同的選擇,那就是國民黨的主張。而蔡英文,借助外國勢力的支持,以執政黨的財力聯合國際財團的財力,通過極高的壓倒性的宣傳聲量,欺騙了臺灣人民,把國民黨的主張,歪曲成,走向投降,走向專制獨裁,貪汙腐敗,平窮落後,等等等等,然後,選擇了一條對抗的道路。

蔡英文和田方倫,和美國牽手跳舞,這個當然會有效果的,那就是刺激中共的效果,估計今後又要開始全球軍備競賽了,新的冷戰帷幕拉開。請好好的為美國做個馬前卒。

蔡英文:馬前卒的道路是臺灣唯一的道路。

田方倫:完全正確,而且是永遠的選擇,任何說三道四都是長他人志氣。



作者推薦,更重要又迫切的,愚蠢政治加速全球氣候變暖問題:

詳解投資印度的環境惡果。你能對地球負責嗎?

( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=democrats&aid=148432913

 回應文章

武二郎
等級:5
留言加入好友
2020/08/14 16:37
回覆4樓 “Johns Hopkinsæ ¡å‹” 

“好吧,我不喜歡馬英九,但他這句話也是可以另有解讀的。首戰即終戰也可以是共產黨一打也就是自己完了”,如此的歪曲馬英九,如果田某某也是這麽說馬英九的,我甚至不會寫此文。

究竟誰會贏誰會輸,並非本文所討論的主題。是大陸把臺灣幹趴下,美國幹瞪眼,或是,大陸把臺灣幹趴下,美國再把大陸幹趴下,或是,大陸把臺灣幹趴下,美國與大陸一塊趴下,或是,大陸一直幹瞪眼,等等等等,並非本文主題。

我所要捍衛的是馬前總統發表自己看法的權利,以及抨擊田某某作為國民黨高級幹部的內奸行為。

”那些被洗了腦的、成天看大外宣特別是環球時報的“,凡是和爾等意見不同者,甚至連馬前總統也是因為看了大外宣被洗腦嗎? 那些人的腦子都象你那麽容易被洗嗎?

說到宣傳,有誰比過美國媒體,可以把一管洗衣粉宣傳成WMD,並借此發動對另一個國家的侵略轟炸屠殺和霸占?還有誰比美國總統的pathological liar 更臭名昭著?在臺灣本地,有誰比的過受蔡政府和美國對外顛覆機關雙重經費供養的綠五毛,比如楊慧如等等的厲害?

要說”洗腦“,或者你是個洗腦綠五毛?

“別讓鷄血充腦造成大禍。”,這個,你應該照照鏡子。也別忘記蘇貞昌,”就算只有一個掃把,也要拼“,這可不是一般的雞血所能達到的。

環球和我無關,你如果希望和環球辯論,臺灣綠媒中的有一大幫蠢貨大炮,你可以夥同他們一塊去,不過別到我這裏攪渾水。

驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
等級:8
留言加入好友
樓下專喜跑到別家去 一本正經的鬼扯淡的 Johns Hopkinsæ ¡å‹,川普眼中的黃皮奴才
2020/08/13 13:48

寄人籬下,最近被川粉 Redneck 虐成了 精神病? 也模仿米國紅脖子們,當起了新世紀的米國義和團?狐假虎威,賤莫甚焉!再怎麼 奴顏卑膝,諂媚逢迎白人主子,就怕哪天 Trump看你黃皮膚不順眼,隨便扣個罪名,就能讓你落到李文和的下場。

F-35 這個錢坑,在你這個 新世紀 義和團眼裡,就神功護體 刀槍不入? 不知道這個未定型就先量產的F-35,最初的幾十架,因為沒有作戰能力,只能淪為教練機?

都什麼時代了? 解放台灣還要靠「渡海一戰? 不知道比GPS還精準的北斗 衛星定位, 已經佈建完成? 對中國大陛的 隱形無人機和超高音速導彈,毫無概念。 這裡給你上一堂啟智課https://www.nbcnews.com/think/opinion/china-s-stealth-drones-hypersonic-missiles-surpass-threaten-u-s-ncna1064841

台灣的井底之蛙 + 米國的紅脖子鄉巴佬= 2.0版 搞笑義和團。

民主化以後每況愈下的台灣,想要救經濟,就應該用你這種 有能力一本正經胡扯的冷面笑匠,來發展 喜劇觀光產業; 任何刻意的模仿搞笑,都難比 你那道貌岸然瞎扯淡的笑果,哈哈哈哈哈~~~


Johns Hopkins校友
等級:6
留言加入好友
2020/08/13 11:14
好吧,我不喜歡馬英九,但他這句話也是可以另有解讀的。首戰即終戰也可以是共產黨一打也就是自己完了。那些被洗了腦的、成天看大外宣特別是環球時報的、那些一天到晚都夢想偉大復興打了太多民族主義雞血的人,通常都把解放軍看成是世界無敵、可以征服宇宙的部隊,但是卻很少深入瞭解這一支部隊的素質和作戰經驗,更不會想到大陸目前社會和經濟的內部問題,當然也不會瞭解到亞州地緣政治的現實。一旦這些蠢貨叫着開打,腦子裡頭想到的是解放軍人比你多、飛機比你的多、飛彈也比你的多,頗有當年義和團氣勢。唉!萬一真的開打,自己社會動亂先起、然後自己就完了。解放軍真的軍頭們並不笨,他們聰明人也是有的,知道在裝備上未必足以渡海一戰、制空權未必在他們手中。不然,為什麼一直窮嚷嚷呢?知不知道阿拉斯加美國部署了一支24小時的快速部隊?知不知道日本Kaga級準航母上很快就可以部署F35?
別讓鷄血充腦造成大禍。

蘇信
等級:8
留言加入好友
2020/08/13 06:28
李正耗這個田鼠哥也是所謂的青年團員!

阿柴啦
等級:7
留言加入好友
2020/08/12 23:03
同意

blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/08/12 19:32

應該介紹一下田方倫,不然真的很多人不知他是誰

田方倫,生於台北市,中國國民黨籍政治人物,為第十四屆中國國民黨青年團總團長兼指定中央常務委員

武二郎(democrats) 於 2020-08-12 21:56 回覆:
謝謝,這個我疏忽了。