網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一年容易快如梭
2007/12/31 11:29:55瀏覽746|回應1|推薦7
西元2007年
民國96年
我個人滿60歲的金豬年
今天是最後一天

歐巴桑的日子不脫柴米油鹽醬醋茶
乏善可陳
可今年我過得挺熱鬧的
可兹紀錄大事如下:

1.春天時去加拿大和美國玩。第一次見識到拉斯維加斯上空秀和大峽谷。
2.跟45年未見的初中老同學一起在加州跟其他五位60金豬老同學慶生。
3.見識到了美國、香港和澳洲以國土安全之名對旅客的不友善。
4.自費出版較受大家喜歡的網路連載小說《嬌妻難纏》。(還剩很多……)
5.未預期被告之我要做升級奶奶了。
6.剛看到有訪客留言;是小學高年級時最疼我(亦可說偏心)的王品凡老師三女兒所留。

綜觀今年一整年
可說喜多於憂
尤其王老師女兒的認親留言是特大喜事
好開心

以一花甲老嫗來說
今年
每拜啦

祝大家新的一年人人每拜

20071231
( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=darkgreen&aid=1498273

 回應文章

尹芳
等級:6
留言加入好友
新年快樂
2008/01/01 10:19

2007/12/31是您滿六十歲金豬年的最後一天,過了這天就是我(實歲)滿52歲的生日,52年前的我曾經是個胖嘟嘟的元旦寶寶呢 ~

祝墨綠姐 新年快樂

希望今年是個 風調雨順 國泰民安的豐收年, 這樣 您也不必為金孫是否要到美國出生  以及媳婦如何在美國覓得較優的做月子中心而煩惱了.

^ο^

墨綠(darkgreen) 於 2008-01-01 11:07 回覆:

真的?那尹芳妹子可是有福之人,舉國同慶呢

是是是,臺灣如果風調雨順、國泰民安,我也不會傷這些莫名其妙的腦筋了。小孩子轉眼就上學了,瞧瞧現在是什麼樣的教育制度嘛。