網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如新南港展覽館__表揚大會
2014/07/07 12:39:44瀏覽501|回應4|推薦17

如新南港展覽館__表揚大會

75 · 

2014-7-5日下午~張守安等三位台上被訪問~同時閒話家常輕鬆話"錢途"~人之不同於畜牲~因為畜牲沒有經濟問題~靠人吃閒飯~搖搖尾巴就好過畜的"畜生"~非是人生~人是經濟動物~人講究生活品質~也講究健康~美容~人際關係~畜生沒有"畜際"關係~沒有親情~

如新人最使我羨慕與愛惜的是~如新人講話講好話~講積極話做利人利己的事業~如新人彼此都是互相鼓勵~協助~尤其是夫妻對對攜手同心做事~做善事~沒聽如新人誰說誰不是~這點非常重要~所以他們都很快樂~我愛看人的快樂臉~愛聽人的好話~不是是非話~昨天應邀臨場享受活力十足的如新人展示表情~看的我歡欣鼓舞__因為我兒我婿我女~不但"錢途"亮麗~更懂體貼與分享人們__這點很重要~利人利己

 










































( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=14851375

 回應文章

medov醫生(我愛中華民國
等級:8
留言加入好友
問候
2014/07/09 14:37

什麼雞不長毛 田雞是雞不長毛
什麼鵝脖不長 企鵝是鵝脖不長
什麼牛不耕田 蝸牛是牛不耕田
什麼馬不拉車 河馬是馬不拉車
什麼貓不捉鼠 熊貓是貓不捉鼠
什麼虎不上山 壁虎是虎不上山
德高望重更生菩薩天熱請保重

阿菊想阿梅:人呢?(ctingjing) 於 2014-07-09 16:17 回覆:
medov大菩薩~牧世牧心的大醫王~佛安:
本日點閱人已有1918人~足見妳勤耕人心人身之奮戰不懈‧
09年以來~經常光臨更生部落格鼓勵讚譽~更生這一年都因老疲~沒有登格拜訪受益~今天見妳這張寓教於樂的照片~還在最後給更生臉上貼金並勸保重老體~這麼忙於醫~忙於眾生~特地來訪~感謝深深‧
誠懇祝福妳!
一切順心如意!!!

老仔仔~信手拈來
等級:8
留言加入好友
2014/07/08 23:09

彼齣:誠無閒,連三工用大餐坐大位,隨親晟五十到處去旅遊。

此齣:置佇臺跤逗鬧熱,看臺頂如新家庭表揚會,吾子吾女吾婿蓋風神,錢途無限蛤,兄妹親情的表現尤其乎阮足感動。

吾老身食老無遺憾囉!上愛看子孫幸福彼笑容,人生啊!曷有啥咪袂滿足?

 

阿菊想阿梅:人呢?(ctingjing) 於 2014-07-09 11:39 回覆:
老仔兄高手~以老哥身份言語一番~別有啟示與鼓勵~

你說:"彼齣:誠無閒,連三工用大餐坐大位,隨親晟五十到處去旅遊。

此齣:置佇臺跤逗鬧熱,看臺頂如新家庭表揚會,吾子吾女吾婿蓋風神,錢途無限蛤,兄妹親情的表現尤其乎阮足感動。

吾老身食老無遺憾囉!上愛看子孫幸福彼笑容,人生啊!曷有啥咪袂滿足?"

寫出老哥血淋淋的心態~果是讓老哥欽佩之至~
感謝~有愧~難得兄弟情!!!


Quilter's world
等級:7
留言加入好友
2014/07/08 22:59
哈哈哈!管家大人還真管到人身控制囉!誰是給錢老闆得重新制訂??
阿菊想阿梅:人呢?(ctingjing) 於 2014-07-09 11:49 回覆:

Quilter's  說的好:哈哈哈!管家大人還真管到人身控制囉!誰是給錢老闆得重新制訂??

她啊當我倆如父母~
照顧無微不至~
說話都感覺帶著孝意~
話回頭說~
老伴對每位管家~為她端茶送食~都謝謝不絕口~關懷被至~所以人家也把她當親人看待‧
兒女四個各據一方~三不五時回來~平常只有三人相依為命~更生感恩天賜健康才能幫顧老伴~



Quilter's world
等級:7
留言加入好友
2014/07/07 23:07
老爸以兒女婿為貴,在您這深深感受到,讓人欽羨!
阿菊想阿梅:人呢?(ctingjing) 於 2014-07-08 18:57 回覆:

Quilter's 晚安:
謝謝妳這句話~
更生看兒女平安順手~
的確歡喜~天下父母心嘛是吧?
不但親其親~也對妳輩關切~愛看妳輩健康幸福:老更生就很快樂.
有時候早上打網球回家~十幾分路~會走一小時:因為看到小倆口帶小兒女逛公園~
嘴巴不禁意的笑出聲音~因為他們逗樂孩子~孩子可愛的逗笑~
忘記回家__常被管家消費我看美女看遲了~忘家~~