網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
倩女妖嬌美麗惜是男兒身
2020/02/06 21:02:12瀏覽601|回應2|推薦14

倩女妖嬌美麗惜是男兒身


這些都是"美女"__人妖,由男生變女生,比女生更女生‧33年前與老伴遊泰國,遊艇上她們以打大大的奶奶擠壓老頭的頭,害老頭的頭回台灣好一陣子還扁扁的‧老伴正要吃醋的時候,她自己也陷入奶溝,頭都拔不出來‧

表演好精彩,值回票價‧個個花枝招展豔光四射,射得男子漢大丈夫頻頻拭口水搖頭嘆息同是男人身卻美不過這人妖美,嘆也沒用,你敢揮刀自宮啊?

上、下:你看老頭這被比頭大的奶奶擠壓成什麼德性?這遊船一開到大海啊,美女群像土石流似的四方籠過來,老頭悲嘆守身如玉一輩子,卻晚節不保,什麼「貞節牌坊」就別想囉,可是閒妻杏眼猛瞪氣焰燙我,回去不知道挑十八招那一招賞我,禍從奶降始料未及啊,老頭你歡喜喊痛啊?

嘿,這是你不懂我的心哪,奶感沒感到啥滋味,卻「氣管炎」發啦,擔心勝於奶奶觸感心,知道嗎?

鄭重申明:摸奶的手不是老頭我自動摸喔,是小姐強拉
我的手去摸喔,特此申明以正視聽!

嘿嘿看到了吧?俺閒妻只顧瞪我,猛不防自己也陷入奶陣,這下啊老頭危急存亡之憂噸釋,感到奶奶滋味啦,什麼臉感啊?裝水的肉袋,軟軟的,觸面欲癢乳娘動,老頭一看閒妻那副德性啊,樂在心裡口不開知道嗎?禍從口出啊!

這些美女啊,本是男子漢大丈夫,後來感覺不出丈夫氣慨,女性荷爾蒙猛打,打造成美若仙女下凡間,「錢途」美景閃亮得比陽光還刺眼,泰國就靠她賺外匯賺滿國庫。

...怎麼寫呢?總不好意思唆使大丈夫見錢思遷,變性去
吧,老頭還是別寫的好,現在閒妻雖然諸法皆空不管我囉
,卻半路冒出程咬金,動輒舉棒舉緊緊,說過喔一棒就好
勢溜溜,還是識時務者為俊傑與電腦相看兩不厭吧,你說
是吧?

_____________________________________________________


( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=131675956

 回應文章

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2020/02/07 12:14

哈---哈---

妙趣橫飛,令人狂笑不止的精彩好文!!!

他說沒有女朋友(ctingjing) 於 2020-02-15 22:10 回覆:
旭日初昇 (hwangrs)

哈---哈---


妙趣橫飛,令人狂笑不止的精彩好文!!!=========

瑞祥兄失禮~近日暈眩沒注意到,迄今才讀到,謝謝無兄妹言。


1450
等級:7
留言加入好友
2020/02/07 03:33

感謝版主將18禁的精心收藏,給我們大開眼界,

但是那些男子漢看起來非常的恐怖!

他說沒有女朋友(ctingjing) 於 2020-02-07 11:50 回覆:
1450 (7f8ed2d2)午安
八九翁老來愛回憶往事,你感覺恐怖哪是你心腸
善慈,下著你不好意思。
Facebook文友回應,她去看內容,回應文如下:


1450 (7f8ed2d2)



李玲玲
 老哥哥,您描述的當時情景可把我笑死了,常看老哥的臉書,每日笑呵呵會延年益壽啊!
刪除或隱藏此留言
他說沒有女朋友(ctingjing) 於 2020-02-15 22:14 回覆:

作者:1450 (7f8ed2d2)好=====

感謝版主將18禁的精心收藏,給我們大開眼界,

但是那些男子漢看起來非常的恐怖!====

往事彺事~今日暈眩怠慢<請寬恕>