網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「轉載」12星座女生的愛情死穴
2010/10/02 16:11:34瀏覽958|回應1|推薦87

/命運好好玩/   作者 薇薇安  日期/2008-03-31

愛情中總有盲點,薇薇安老師現在就要告訴你,十二星座女性的愛情死穴在哪裡?只要口味對了,這些星座的女性,便會瘋狂地愛上有這些特質的男性喔!請參考太陽和金星。

太陽或金星落在巨蟹、天蠍或處女的女性

她們喜歡才華洋溢的男性,這項才華不一定限於某一種藝術領域,這項才華可以是「看風水」等特殊專長。此外,講述事情常會引經據典,或套用科學數據的男人,巨蟹、天蠍和處女的女孩也很喜歡,因為她們會覺得這樣的男孩子很棒,懂得很多,也就有種才華洋溢的錯覺!這三個星座的女性,就是容易被這樣的男孩類型所吸引,也容易因此看不清對方底細。

太陽或金星落在雙子、天秤或獅子的女性

對付這三個星座的女性,就只要是「帥」、「可以帶出場」的男性就可以了!她們認為,每天要親、要抱的對象怎麼可以不帥?那樣不是很痛苦嗎?所以說,「帥」是這三個星座女性的死穴,她們也常會因為男人帥、而忘了要檢視其他好男人應有的特質。

太陽或金星落在雙魚、水瓶或魔羯的女性

這三個星座的女生,喜歡感覺有點孤單的男性,像是父母雙亡、單親家庭下長大的小孩,或是剛好他心情不好等等,這都會引發這三個星座女性的母愛,因而想要照顧這樣的男生,遇到這樣的男人時,這三個星座的女性也就會因此失去判斷,同情或幫助弱者便成為她們愛情中的死穴。

太陽或金星落在牡羊、金牛或射手的女性

這三個星座的女性,很容易喜歡上有點難馴服的男性,或是條件優於一般男性的對象,會讓這三個星座的女性覺得很有挑戰性,很想去嘗試看看!但是這一嘗試的後果,常導致自己的吃虧,不能不注意喔!

※公告

一堆麻煩事纏身,而且,忙著準備某NPO教育基金會社區種子教師考試,無法即時回訪和回覆留言,敬請原諒!有事,請留言。

相信 上蒼一定會保佑良善、問心無愧的人;其餘的,就只能盡人事、聽天命,交給老天爺定奪、安排了。謝謝部落格裡,各類宗教界朋友們的關心與祝禱,也感謝各位朋友的精神鼓勵與友情支持!

祝福大家  幸運隨行、心想事成、平安喜樂!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 興趣嗜好收藏 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=csi357&aid=4464196

 回應文章

朱穎立(人類動物園....長頸村)
等級:8
留言加入好友
不準
2010/10/03 07:31

我愛才子

雖然我是天秤座

雖然我的老公.....貌似潘安

☆珂玭☆(csi357) 於 2010-10-04 14:23 回覆: