網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
胡言胡語,還想繼續連任!
2010/06/23 23:13:45瀏覽870|回應3|推薦3
某名嘴廿三日在2100為胡市長辯解,他說台南有警察洩露個資給討債集團、屏東有警察殺死兩個人,為何不要求台南縣長和屏東縣長下台?



這樣的說詞想為胡志強的警記風暴止血,似乎是異想天開了!首先,台南縣那位洩露個資官警,個人因為債務與經濟壓力,自己選擇洩露個資並且與討債集團為虎作倀,這是個人犯罪、行為不檢,這與台南縣長何關?屏東縣員警因為線人情報不準、線民費糾葛,甚至個人情感原因而衝動殺人,這是員警個人情緒控制問題,哪能牽拖縣長?



台中警記風暴讓人驚訝與不滿的是不只一位官警涉案,翁姓角頭命案現場出現四加一現任與卸任官警泡茶,案發後企圖隱瞞事實,不承認打麻將也刻意不公佈其他出入是非場所的官警,直到事蹟敗露,才擠牙膏般地懲處官警,這樣的態度不是集體包庇、黑白掛鉤、共同欺瞞人民嗎?跟台南縣與屏東縣的事件相比,難道這些名嘴會不知道其中差異與嚴重性?只為了挽救胡志強,為了穩定大台中選情,黑的硬要講成白的,然後還要牽連其他人,這種不分是非、青紅皂白亂混一通的護航言行,人民豈能接受?



胡志強的無能如果想要藉由一張嘟嘟小嘴大放厥詞辯解,那他可以學習馬總統,繼續用微笑裝傻裝白目,要把大台中市民都當成傻瓜,到最後就看看人民如何懲罰!




( 時事評論政治 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinghunglin&aid=4158719

 回應文章

amisgin
等級:8
留言加入好友
西裝畢挺一派名士風範的楊文嘉
2010/06/25 13:49

你又拋出這位挺扁變反扁的西裝畢挺、一派名士風範的楊文嘉(?),

扁在牢、他登幕,一個數饅頭、一個點車馬費,

挺也由他、反也由他,不變的是咬文嚼字,風光依舊。

羅伯特亞當斯(chinghunglin) 於 2010-06-25 18:52 回覆:
哈哈,他要挺或要反都好,只是rationale自己要抓好,要不然連那些藍色名嘴有時候對他的言論都有種想笑的鄙視,臉上出現好幾條線囉!

amisgin
等級:8
留言加入好友
喔,這個人風度很差
2010/06/25 12:57

喔,這個人風度很差,怒眉瞪眼地以不成比例、倒黑為白的斥喝為傲,

一點也不幽默,不提也罷。

不要被他搞的怒目相向就好。

羅伯特亞當斯(chinghunglin) 於 2010-06-25 13:28 回覆:
他的情緒反應很奇怪,常常都過度憤怒,實在搞不懂何必那樣氣沖沖!

還有,每次我看2100楊x嘉先生的政論方式,每次都想笑!說學究又不夠學術性,說他灑狗血,潑血方式都令人捏冷汗,實在搞不懂他是如何包裝自己!

amisgin
等級:8
留言加入好友
請問23日為胡扯辯解的某名嘴是誰?
2010/06/25 10:37
請問23日為胡扯辯解的某名嘴是誰?
羅伯特亞當斯(chinghunglin) 於 2010-06-25 10:54 回覆:
 陳X文