網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我想打造百人正妹牆
2013/11/22 02:59:54瀏覽1222|回應1|推薦17

昨天去板橋看正妹,和正妹合照。
這種行為對於在場的專業攝影行家來說,是滿幼稚的。特別是現場還聽到一個媽媽對小孩子解釋:「這都是追星族哇!」
回家膜拜孤狗大神,才發現原來昨天在板橋市民廣場出現的正妹都小有名氣,更悲摧的是,我真的是現場屬於歐吉桑級的追星族,額低神啊!我真的是歐吉桑了!

我得承認,我真的是有點年紀了,而這些正妹,就像天邊的流星,要當追星族,保證追到氣喘如牛,也追不到車尾燈,實在太遙遠了,現在不追星,年紀再大,真的會追到用爬的,特別去了一趟西藏之後,確認自己的確嚴重老化。

以下的照片,就是我昨天到板橋市民廣場和正妹的合照,從這張照片,可以發現作為一個業餘的追星族,只有傻瓜相機,感覺很弱,但還是感謝這兩位正妹不以為忤,願意陪歐吉桑來個自拍。

由於沒有善心人士幫忙,自己拿著相機自拍,你就會看到很尷尬的場面,你會看到上面的照片,呈現出一種很搞笑的畫面,兩位正妹很專業的擺pose,而小弟已經快失去地心引力飄到鏡頭外了。
唉!這就是專業show girl與專業路人甲的差別啊!


回家之後,想到去年跨年到台北東區,和SG的合照,更讓我想到一首悼亡詩「自古紅顏如名將,不許人間見白頭」,雖然我不是名將卻也白頭!正妹還是正妹,誰說紅顏易老,不過,紅顏雖領一時風騷,但也會白頭,只好用力記錄留個回憶。
憑良心說,最近想懇求正妹合照,不論再怎麼用力擺出電影史瑞克的鞋貓劍客的哀求表情,還是會被當成變態,所以,我覺得我應該在我正式踏入變態的年紀之前,快快完成百人正妹牆的任務。

下面這張照片,就是去年在東區和SG的合照,也是我想做一個百人正妹牆的起點。

結論是,萬事起頭難,尤其要冒著被老婆白眼的高度風險。
不過,還是感謝拿相機幫我拍照的太座,要不是她的高抬貴手,百人正妹牆的第一塊磚,應該是砸在我腦袋上,馬上變成我的哭牆。
希望各界正妹看到我的部落格,能夠高抬貴手,幫我完成心願。
如果運氣好,能建立千人正妹牆,那就太完美了。
我知道我老婆一定會說:「你想太多!」

幫我的老朋友打個廣告,我的老朋友經營的軟體公司,如果各行各業有甚麼需要可以跟他連繫,以下是該公司的網址.

官網:http://www.innosoftbank.com

產品體驗網址:https://www.smarteip.com

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chengjackal&aid=9573690

 回應文章

chenhua
2014/09/10 14:48

讚一個!

中山區汽車借款     中山區機車借款     中山區名錶借款     中山區鑽石借款     中山區珠寶借款     中山區黃金借款     中山區工商融資