網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
南線專案
2008/06/04 01:29:57瀏覽1751|回應0|推薦17

南線專案

解釋:
並非羅生門,也不是「不能說的秘密」,而是國民兩黨玩蘿蔔蹲遊戲的代號。

對話練習:
陳水扁:「南線專案就在北一女大門一手交錢,一手交……這是秘密,噓!不能說!」
馬英九:「所以南線專案是舊政府還來不及移交的機密檔案。」
邱毅:「總統府買這麼多碎紙機是作啥的?當然是銷毀馬英九還沒接收的南線專案。」
李慶華:「南線專案都被"邱毅說的碎紙機"毀屍滅跡,哪裡還找得到,當然馬英九沒接收就是本來無一物。」
陳水扁:「既然南線專案都被"邱毅說的碎紙機"毀屍滅跡,要我怎麼生南線專案移交?」
馬英九:「囧rz!」

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chengjackal&aid=1928327
 引用者清單(1)  
2008/06/05 05:04 【amys 的網誌】 每日一肖~ 南線專案之~ 既"碎"犯? 未"碎"犯?