網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男女之間
2014/03/05 08:28:47瀏覽596|回應3|推薦23

●男友:什麽是真愛?女友:就是兩個長得像豬一樣的人還生怕對方被别人搶走了。

說完,擁抱得更緊了……

○每次女友和男友吵架,女友就到廁所呆半天。這樣的次數多了,男友就不得不問女友:你在廁所幹嘛呢?好像還挺解氣?女友說:刷馬桶!男友問刷馬桶也能解氣啊?女友說:不知道,反正每次都是用你的牙刷....

●剛剛在食堂埋頭吃早餐,對面突然坐下來一個人,我僅用了3秒鍾便發現她是個美女並對她微笑以示友好,而她看了我一眼並拿起飯碗換了座位僅用時2秒。

○一天,同事小張問個女同事,你知道胡蘿蔔可以幹什麽嗎?女:不知道,然後又問:你知道黃瓜可以幹什麽嗎?女:不知道啊。又問:那茄子呢?女:還是不知道。男的無奈說:那饅頭呢!女:那個也可以?

●妻子:“打了半天蒼蠅,有戰果沒有啊!”

丈夫:“打死了五隻,三隻公蒼蠅,兩隻母蒼蠅。”

妻子不信,笑着問:“喲,長本事了,你還能看出公母呀?”

丈夫:“三隻蒼蠅叮在啤酒瓶上,兩隻蒼蠅叮在電話機上。這還用看呀。”

附記 : 訟裩這幾天閒的發飆, 突然對中國這兩個字不滿, 忘了自己就在中華民國中...ccc

( 休閒生活笑話 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chatchat&aid=11513648

 回應文章

frank060606
等級:8
留言加入好友
2014/03/07 12:26
第四則可別問您師父,她會打死您
蜘蛛蝴蝶刀(chatchat) 於 2014-03-07 12:35 回覆:
師父是5238P, 他和你用饅頭啊? 

小肉球
等級:8
留言加入好友
2014/03/06 21:37
看不大懂, 但覺得文字很好笑.
蜘蛛蝴蝶刀(chatchat) 於 2014-03-07 02:03 回覆:
哪裡看不懂? 大家可以討論  

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2014/03/06 09:54

男女之間

曾經私有化的女太陽
指控男太陽私有化

蜘蛛蝴蝶刀(chatchat) 於 2014-03-06 12:55 回覆:
做賊喊捉賊...賊18