網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
揭秘全球14宗無人可解神秘事件
2009/06/30 19:58:34瀏覽513|回應0|推薦2
全球神秘失蹤事件盤點:突然消失的男孩

  如果一個人突然在你眼前消失,你會有什麼感覺?害怕、好奇、困惑?其實,很多人曾經有過這樣的經歷。俄羅斯《真理報》最近盤點了一些“突然消失”事件,包括“肯尼亞小島失落之謎”、“費城超時空實驗”、“神秘男孩去而復返”等。

  “有去無回”的神秘島

  在肯尼亞魯道夫湖附近,有一個叫做“Envaitenet-”的神秘小島,在當地土著人語言中意為“有去無回”。這個小島只有幾公里長和寬,當地人都不住在這個島上,因為他們認為這個地方受到了詛咒,來到這裡的人都會神秘消失,有去無回。

  英國探險家維維安·福斯1935年曾帶領一個探險隊到這裡進行勘探,他的兩名同事馬丁·謝弗裡斯和比爾·戴森曾首先前往這個神秘小島。5天後,兩名科學家沒有返回駐地。福斯派出救援隊到那個小島,但是他們沒有發現任何馬丁和比爾來過或者活動的蹤跡,島上只有荒廢的土著人村落。

  這個小島看起來已經被完全拋棄了。福斯還出動飛機對小島進行勘查,但沒有發現任何線索。當地居民告訴福斯,很多年前,這個小島上曾經居住過人類。他們依靠捕魚、打獵,以及與島外居民交換特產為生。可是有一段時間,島上居民突然不再出現在島外。

  島外村落的幾名男子前往島上探察到底發生了什麼事情。當他們到達島上後,被眼前看到的情景驚得目瞪口呆:村莊已經荒廢,屋子裡的東西原樣未動,烤魚依然放在已經熄滅的火上。島上居民都哪裡去了呢?此後,這個島上除了鳥類外,再也沒有人生活。

  

  澳洲聖母像顯神跡流淚 一尊在泰國購買的聖母像竟流眼淚,數以百計的信眾湧往拜聖像。虔誠天主教徒帕蒂鮑爾8年前以150澳元在曼谷一家宗教商店購買了這尊聖母馬利亞像,最近她發現神像的眼睛流出散發玫瑰香味的油類物質。

  天主教樞機主教胡振中2002年9月23日6時病逝,享年77歲。胡振中患有骨髓癌。已退休的陳子殷神父,主持彌撒時透露了胡樞機生前一件事。他指胡樞機曾向同僚說,指香港過往兩位華籍主教徐誠斌以及李宏基,先後於5月23號及7月23號病逝;按次序排列,自己會在9月23號死。

  報道說,戴安娜情敵卡米拉與王儲查理斯,2002年7月在蘇格蘭梅伊古堡留宿時,在睡夢中赫然看見戴妃的鬼魂出現在床前,精神陷入崩潰。卡米拉又因自己與查理斯的婚外情,對戴妃造成的傷害深感愧疚,失控落淚,懇求戴妃原諒。

  一個美國歷史與地理考古隊於02年6月獲外蒙古政府許可,挖掘他們認為可能是成吉思汗的墓陵地點。然而這個考古隊在一連串不幸事件後突然放棄。考古隊發現,墓陵地點由一條2英里長的牆壁保護,牆壁中湧出許多毒蛇,一些工作人員被咬傷。他們停在山邊的車輛無緣無故從山坡滑落。

  美國著名的“大腳八”於1958年首次經媒體報道後,曾在美國掀起了一陣“大腳八”熱。但是這個歷時44年的謎團終於在2002年11月26日一名84歲的老人家過世後終於真相大白。這名老人的家人在加州的洪堡縣揭了底,“大腳八”原來是由他一手製造的一個“玩笑”。

   以色列聖城耶路撒冷在2002年7月出現極之不尋常異象,著名哭牆的一塊石塊竟流出淚水般的水漬。猶太教士稱,一些朝聖者發現哭牆的石塊流出水滴。哭牆流出的水滴至今已浸濕了10厘米乘40厘米面積的城牆。

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=3091075