網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我喜歡
2007/02/04 22:23:11瀏覽651|回應1|推薦32

話說老爺現在出門,帶出門的後宮佳麗(相機加鏡頭),不多不少五公斤。這五公斤還不含脚架咧!今天,走了一天的路,背著「甜蜜的負擔」,做了一天的重量訓練,老爺說還真有點累。(不過才五公斤啊)

我就說嘛!單眼相機的效果雖然很讚,可是那些配備的份量喔,足以打消我擁有單眼相機的念頭。但是偶爾借來用一用,我是很樂意的啦!好像今天,我心愛的3100電池耗完了,又沒帶備用電池,美景當前,不免扼腕。這不打緊,反正手癢心癢的時候,就把老爺的D50借來玩玩。

昔日玩別人家小孩的時候,我有句名言:「我喜歡小孩,我喜歡有媽的小孩。」~~當小孩如同天使一般,任誰都會喜歡吧!然而小惡魔現身之時,可以立刻將小惡魔還給他的親娘,可謂如釋重負。

今日送上新版名言給老爺:「我喜歡D50,我喜歡老爺背的D50。」

( 心情隨筆雜記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ceciliachen&aid=717577

 回應文章

貓小瑛
等級:7
留言加入好友
說的好!
2007/06/22 23:30

呵呵,說的好!

我也是嫌重,所以脫離了單眼相機行列,投奔巴掌大的數位相機懷抱~

可是,沒想到常常與我同行的朋友更懶!

他們看我拍的勤,連手機都懶得拿出來了:「我喜歡拍照,尤其貓小瑛幫我們拍好好的照片!」

嗚嗚嗚、、、、

欣然(ceciliachen) 於 2007-06-23 09:07 回覆:
哈哈,有人代勞,怎麼會不好呢?