網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新北市板橋區「POPA主題樂園」:溜小孩的絕佳選擇
2014/09/01 16:05:45瀏覽1507|回應2|推薦67

 

這個暑假,可蜜為了帶小外甥女四處趴趴GO,因而發現光在台北地區就有好多適合親子同遊之處。

 

而暑假最後一週,可蜜就帶著兩個小妞去一個非常適合讓精力充沛的小孩充分消耗體能之所-----在新北市板橋區麗寶百貨新開幕不久的「POPA主題樂園」。

 

POPA主題樂園」內,除了有投幣式的各類主題遊戲機可玩耍外,最讓爸爸媽媽開心的就是這個遊戲區了。

 

只要花幾百元買票,把會走路的小孩放到這個遊戲區內,就可以放心做自己的事,因為小孩們會有玩不完的各類遊戲區、也有聽故事時間、地板上都有安全防護、加上許多大哥哥大姊姊都會在各遊戲區內看顧小朋友們玩耍,真的讓爸爸媽媽非常省事又省心。

 

 

所以,可蜜就幫兩個小妞買票,讓他們在裡面追趕跑跳碰一個下午。讓他們盡情揮灑汗水、發洩精力。

 

雖然是平日下午,但可能因為是暑假關係吧!人數倒是不少喔!聽說週末時,POPA家族人偶會在現場與小朋友同歡呢!相信週末時的現場人數一定更為可觀吧!

 

現場遊戲區

 

 

說故事與唱跳時間

 

 

益智遊戲動動腦

 

 

 

置物區

 

 

各類裝飾與裝置

 

幾個注意事項提醒大家:

憑票入場,入場時會先在手上蓋戳記,方便入場者需離場時做記號使用。入場時,會在手上幫每個人噴上清潔液,確保不會把手上細菌帶入遊戲場中。進場的每個人,都得穿上襪子喔!

 

會員價:

兒童每人360元,要進場陪同的大人每人票價100元。

 

 

 

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=16822531

 回應文章

老魔王
等級:8
留言加入好友
2014/09/06 13:31

360 不便宜啊!!

不過, 如果能換得做家長的一下午輕鬆, 倒也是划算啦, 呵呵!

可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2014-09-10 10:48 回覆:

可蜜也覺得票價不便宜呀!

但,換得家長輕鬆一下午,加上看小朋友玩得開心盡興,這樣的代價划算。只是若小孩子超過2個以上,那真的就覺得貴了!奸笑(呵呵、嘿嘿)


Jenny***
等級:8
留言加入好友
2014/09/02 12:08

有大哥哥大姐姐幫忙照顧?

這個世界太美麗了!

以前帶小孩進這種遊戲場.父母都得全場盯著.

怕摔怕跌...怕遇到小惡霸....好累捏.

看小孩玩得開心.一旁父母命打呵欠.一個下午老了十歲誰理你

可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2014-09-03 10:06 回覆:

每一個遊戲區內,都有至少1個大哥哥或大姊姊在現場看小朋友玩樂狀況。會稍微維持一下場內秩序與安全。例如:溜滑梯到球池這個遊樂區,大哥哥就會站在球池裡,如果看到有小朋友要溜下來,他們會注意球池裡有沒有小朋友還躺在那裡,也會注意一下溜滑梯下來的小朋友是否會安全到球池裡。

很多他們會留意的部分,讓可蜜覺得的確有幫忙「照顧」到小朋友,但不是大家想的那種一對一照料喔!

現在的家長,真的很捨得花錢在小朋友身上,花錢就能買到家長些許自由輕鬆的時間,真的一點都不貴喔!