網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
轉貼自 愛羅 臉書 與《在你的瞳孔裡種詩—愛羅手機攝影》 台北 分享會現況
2020/07/13 01:07:25瀏覽683|回應1|推薦29








( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cara5645&aid=142833457

 回應文章

*Susan*
等級:8
留言加入好友
2020/07/13 22:36

果然是很溫馨的聚會 看見江水坐在最前排 

怎麼會坐在最前面反而忘了合影呢?

八成忙著招呼身邊的大哥對不對?

江水(cara5645) 於 2020-07-14 00:42 回覆:

訂正:

坐定

閉著眼睛

江水(cara5645) 於 2020-07-14 00:41 回覆:

Susan:

不喔不喔~~江水參加任何講習,只要時間開始做定位置,肯定是全神貫注!

萬一遇到較沉悶的,即使是釣魚中,當講師說到"請翻開XX頁,我們接著看下去~~"

據說,江水能避著眼照翻無誤,就是不和鄰座竊竊私語啦~~

那天大哥確實被江水給冷落了~~因為忘了拍攝總是要付出點心得~~

(好在大哥大人大量~~不和小妹追究~~)

何況是愛羅和小雅文創組合那麼精彩的盛會?

別說魚~~釣竿早不知拋哪裡去囉~~~得意

嘻嘻嘻~~~跟我交往吧