網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
倫敦陷落(全面攻佔2:倫敦救援),有趣的搞笑片
2016/06/04 19:37:23瀏覽525|回應0|推薦5


最近看了倫敦陷落(全面攻佔2:倫敦救援),一開始恐怖份子利用英國首相暴斃引來世界各國領袖悼謁,然後在倫敦發起恐怖攻擊,各國領袖紛紛以各種死法被宰。日本首相坐在轎車然後掉到河裡淹死,法國總理在河邊小船被炸死,義大利總理在教堂頂被炸死,德國總理在市區被假警察殺了,加拿大總理在車裡怎麼死的我忘了,英國首相則是老早被毒死。美國總統由於命大加上主角神功護體,最後成功逃脫還反過來把恐怖份子全殲。

看本片不需要考慮邏輯,可以看看倫敦各景點怎麼被毀就有賣點,當然,各國領袖被以各手法解決的過程中,頗有驚聲尖叫喜劇片的黑色幽默。

這部片雖然是美國反恐片,但我懷疑是獻給反西方領袖的觀眾看的,也許該國國民看到自己國的領袖「陣亡」也會開心的呢。如果你討厭以上大國,此片值得配爆米花一看。 

Blackjack 2016/6/2
( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇