網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[轉貼]20161210「讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來」音樂會
2016/12/07 22:25:16瀏覽476|回應0|推薦0
「讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來」音樂會
時間:12月10日(星期六)下午一點入場,下午三點開始,晚間八點結束。
地點:凱達格蘭大道

請和我們在一起!「讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來」音樂會,現場將有限定彩虹小物義賣,並邀請各界音樂人挺同志,邀請所有的台灣公民與我們一起,相挺為平權,全民撐同志!!

主辦單位:
台灣同志諮詢熱線
台灣同志家庭權益促進會
婦女新知基金會
同志人權法案遊說聯盟
Queermosa Awards 酷摩沙獎
同光同志長老教會
真光福音教會

(主辦單位持續增加中)
(以上請見https://www.facebook.com/events/608609792656897/)

【大會報告二三事】
1、本周六即將展開的活動,因為人力有限,大家都很忙亂,無法及時回應網友訊息在此道歉,請原諒。
2、本周六「讓生命不再逝去,為了婚姻平權站出來」音樂會,因應交通管制等安全問題,從公園路進入凱達格蘭大道的路徑不開放喔!建議各位由台大醫院站1、2號出口、中正紀念堂站5~6號出口出發喔!
3、很多夥伴很關心有哪些明星會到場,目前都仍在安排中,感謝許多藝人熱心參與,真的、真的不會讓大家失望。
#偷偷說就算無法到場也都可能用其他形式聲援
#啊到底是甚麼形式請自己來凱道看看悠
4、當日,或是未來的其他活動,都可能和萌萌們「狹路相逢」,再次強調,請避免正面衝突,若有任何狀況請隨時拿起手機蒐證,以利後續處理。
5、本活動沒有特別規定服裝,穿著請以舒適自在為上,也別忘了帶件外套喔!
中南部的夥伴,若需要專車接送請洽 彩虹巴士陣線 ;東台灣的朋友若有搭車需求則可聯繫 花蓮彩虹嘉年華 。
手舉牌的部分,也歡迎各位夥伴逕自由ibon影印喔!!
我們提供如下標語,並附上影印代碼:
民法不修,歧視不休 8055957087
支持平權,不分異同 8255828510
我是異性戀,我支持婚姻平權 7960114450

(以上請見https://www.facebook.com/%E7%9B%B8%E6%8C%BA%E7%82%BA%E5%B9%B3%E6%AC%8A%E5%85%A8%E6%B0%91%E6%92%90%E5%90%8C%E5%BF%97-200363073753153/)
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=barnabas&aid=84339920