網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
兒子會考
2019/05/18 20:03:07瀏覽496|回應3|推薦19

今天兒子高中會考,儘管我耳提面命,但是我仍感覺他好像不把會考當回事,仍然每天回來滑手機。(他的導師最後二個星期把他的手機暫時保管,只有星期六和日還給他,不過他回來還是不太看書,雖然他說他有。)

今天看著他踏入關山工商的大門,心中頗有感觸,從我第一眼看到他抱進保溫箱到今天,已經十六年了,時間一晃就過,不知不覺他已經要上高中了,我也慢慢地老去了,其實我現在有點慶幸離婚,否則在孩子的教育上,一定會出現很大的分歧。

儘管我擔心不已,不過他最後一次段考成績,普遍都還不錯,他最好的就是英數,一直在不及格的社會也破天荒的及格了。

今天他考試回來,心情好像還好,他也說考得不錯,我在想是不是我太擔心過頭了,希望是如此。

算了,放手隨他去吧,最壞也就是和我一樣從事農務而已。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=art7744&aid=126797930

 回應文章

驗證出生時間,歡迎來到這裡
等級:8
留言加入好友
訂正
2019/05/20 22:55
非關上是關山。
木旁....(art7744) 於 2019-05-31 12:25 回覆:
開心
木旁....(art7744) 於 2019-05-31 12:26 回覆:
開心

驗證出生時間,歡迎來到這裡
等級:8
留言加入好友
晚安
2019/05/20 22:52

但願我們曾經認識過。😄

別誤會哦,我是臺東縣人,祖先在關上,所以才會請教。😄


驗證出生時間,歡迎來到這裡
等級:8
留言加入好友
2019/05/18 22:42
臺東關山?
木旁....(art7744) 於 2019-05-19 11:30 回覆: