網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
火車到站了
2009/04/26 11:41:12瀏覽524|回應1|推薦10

火車到站囉! 要下車的旅客請跟我下車!

我們來去坐坐他們的捷運underground... 

 嗨! 你們好呀, 要不要跟我一起吃點心?

這裡的計程車和馬路線有給它不一樣!  

媽媽爸爸, 我想要一台這樣的玩具計程車.... 爸爸: 好的!!爸爸買給你! 

Tower of London, 倫敦塔, 前面的圖是 N 年前, 後面是2009年三月九日下午三點鐘.

一個中古世紀與現代化建築, 相混合的城市...

 

London Bridge, 倫敦大橋, 嗯, 有給他雄偉! 這麼大的橋, 很難倒下來....

爸爸媽媽, 辛苦你們了! 請到小酒館, 小憩. 請幫我叫一杯水和一份動物餅乾!謝謝.

在小酒館洗手間, 看到這個 " 泡, 冲, 吹 " 三機一體的洗手台,  很會利用空間.

好啦! 休息夠啦, 我們又要開始走囉! 是真的走呦! 連走五個小時....

憨憨跟著媽媽走的爸爸,  走到最後忍不住問媽媽,  真的是往這邊走嗎?

不過, 最棒的是我, 我一路都沒有像上面那個小朋友, 噘嘴嘴皺眉頭呦!!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=amywu115&aid=2887907

 回應文章


等級:
留言加入好友
re:
2009/04/27 07:51
在倫敦玩的開心嗎?
Crab princess(amywu115) 於 2009-04-27 11:05 回覆:
不錯呀! 只是天氣比較怪, 陰晴不定...