網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
何新:共濟會已深度滲透到中國教育領域
2020/06/01 10:54:16瀏覽206|回應0|推薦0
何新:共濟會已深度滲透到中國教育領域 點擊:264 作者:何新 來源:北京東博文化研究院 发布時間:2017-05-30 11:07:34

美國暨歐洲安生文教交流基金會

Ameson Education & Culture Exchange Foundation

這個基金會的英文命名Ameson字典查不到

是新詞——英文的偉大在於每天可創造新詞

meson,梅森,中介

mason,梅森,石匠,发音基本相同

Ameson,作為一個獨特的新詞

諧音A—梅森,“一個梅森”,雙關著共濟會——石匠和中介組織

世紀金榜的LOGO是共濟會的獨眼符號

世紀金榜的共濟會獨眼LOGO是

教育出版業

唯一



國家工商行政管理總局

認定的

中國馳名商標

所謂的“安生文教交流基金會”總部設在美國,據說是一個非盈利性、非政府的、“毫不利己專門利人”的一家推動全球教育改革和教育全球化運動的國際組織。成立於1994年。原聯合國秘書長加利博士為基金會名譽主席。

基金會總部原位於紐約世界貿易中心83層。世貿中心大樓在9.11恐怖襲擊中被毀。新的總部現在美國新澤西州拉雷登即賽默大街43號。

這是一家超級跨國的“慈善樂助”基金會,在美國、加拿大、法國和中國均設有機構和代表處。

該基金會成立後的工作重點在中國,目前已經在中國的上海、北京、南京、蘇州、西安、馬鞍山等地設有辦事處。

該基金會中國總部有近200位工作人員,並有一支由近50多名來自各國的上至原國家領導人、原國際組織(如聯合國)領導人、相關部門高級官員、全國知名專家和教授、一流專業研究人員、知名中學校長和一線資深教師和高級文化從業人員組成強大的顧問團隊隊伍。基金會在中國積極協助推進教育市場化運動,推動教育體制和教材改革,推動英語全民化運動。

這個基金會卓有成效的活動,可以對近10年來中國教育體制和教材发生的大混亂亂象找到解釋。

安生文教交流基金會還積極從事於促進和組織美洲、大洋洲、歐洲及亞洲各大洲之間的文化和教育交流活動。它既有各種文化和其語言的推廣,又有與其文化和經濟相對應的教育項目的促進和開发;各層次、各類型的教育和文化資源和項目的共同開发和共同利用;多範圍國際教育平台的建立、開发和推廣,以共享各種資源;組織文化、教育乃至經濟領域的高層專業國際論壇。

眾所周知,共濟會控制著國際教育的認證體系。共濟會基金會控制著美國、英國和歐洲主要大學的資金系統。

安生基金會與英國劍橋大學、美國哈佛大學、哥倫比亞大學、斯坦福大學、紐約州立大學、加拿大麥基爾大學、荷蘭雷登大學、瑞典隆德大學、澳大利亞昆士蘭大學、法國洛林大區歐洲大學中心、愛爾蘭高教部、芬蘭國家教育委員會、法語國家國家聯盟、法語國家大學聯盟等一大批國際頂尖一流大學、政府機構、重要國際組織及相當數量的中國政府機構、政府或非政府組織、大專院校、中學等不同教育機構的具有廣泛和密切的聯系和合作。   

在中國,安生基金會在承擔和落實有關省市教育主管部門、院校委托的長期學歷和非學歷教育國際項目中发揮了重要的作用並獲很大成功。

http://www.ameson.org/info/history

同時也從事各領域政府官員或專業工作者的中期培訓;各種學生、學者的文化教育或科研學術研究的短期交流。安生文教交流基金會也在中國教育部、文化部等中央和地方相關政府部門的支持和配合下,組織和讚助各種國際文化和教育相關的活動,推廣中國文化和教育。基金會在財務上支持有關大學或中學開辦新的教學和研究項目、設立相關機構。   

基金會在中國有關城市設有自己的外國語學院(校)全力全方位推進英文教育體系,並且雇傭槍手在網絡上鼓吹漢語漢字的淘汰論。

最終實現世界新秩序下的書同文,言同語,滅漢化。

安生影視文化公司擁有制作各種電視片記錄片的能力,具有收集情報文化資訊的功能。

教育部頒发的語文高二的選修文章“ 阿拉比”(作者,共濟會員喬伊斯),文內出現了“共濟會”名稱。

世界歷史書中出現了懸掛共濟會的馬耳他騎士旗幟的艦船

領導著美國中情局的馬耳他騎士團旗幟

共濟會在中國教育體制和課堂上早晚即將登堂入室

(作者: 何新 轉自 股曰是 微信公眾號)
( 時事評論政治 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=amlink&aid=137496339