網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
世間技巧無窮,唯有德者可以其力,世間變幻莫測,唯有<人品和學識>相輔相成時,可立一生又走得更高更遠!
2022/01/19 03:53:42瀏覽219|回應0|推薦4
長生學是心靈與愛心結合宇宙能量所生效果;目的,在於自療及治病苦走向健康之路!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171320685 萬事相互效力,留意細微訊息!務好好重視健康事,謹奉知長生學非玄幻事,確真有保健預防實效,特建議,盼有益助!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171346059 凡事憑“良心”爾,天大,地大,人亦大!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171320685 人品和學識相輔相成,才能更高更遠!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171351616 「長生學http://www.long-evitology.com/ 長生學(台北服務處)聯絡電話:(02)2518-1685、 傳真:(02)2518-1673;地址:台北市復興北路516號4樓之二;魏老師聯絡電話:(06)215-1088 手機:0937-888888「長生學」;這些乃是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果;最終目的,在於自療及治別人的病苦,使人們走向健康之路!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171320685   萬事相互效力,留意細微訊息!務好好重視健康事,謹奉知長生學非玄幻事,確真有保健預防實效,特建議,盼有益助!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171346059

間技巧無窮,唯有德者可以其力,世間變幻莫測,唯有<人品和學識>相輔相成時,可立一生又走得更高更遠!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171351616

經典微小說:《人品》一個年輕人去面試,

突然一個衣著樸素的老者衝上來說:“我可找到你了,太感謝你了!上次在公園,就是你,就是你把我失足落水的女兒從湖里救上來的!”

年輕人誠懇地說道:“先生,你肯定認錯了!不是我救了你的女兒!”

是你,就是你,不會錯的!老人又一次肯地地說。

年輕人只能作些無謂的解釋:真的不是我!你說的那個公園我至今還沒有去過呢!

聽了這句話,老人鬆開了手,失望地說:難道我認錯了?

後來,年輕人接到了任職通知書。

有一天,他又遇到了那個老人,年輕人關切地與他打招呼,

年輕人並詢問道:你的女兒的救命恩人找到了嗎?,

沒有,我一直沒有找到他!老人默默地走開了..

年輕人心裡很沉重,對同事說起了這件事;

不料同事笑著說:

他可憐嗎?他是我們公司的總栽,他女兒落水的故事講了好多遍了,事實上他根本就沒有女兒!,

什麼?年輕人大惑不解,

同事接著說:

我們總栽就是通過這件事來選拔人才的,他說過人品過關的人才是可塑之才!

世間技巧無窮,唯有德者可以其力,世間變幻莫測,唯有人品可立一生!

當人品和學識相輔相成時,才會讓一個人走得更高更遠!

氣脈一般以開百會穴為第一步,因為頭部能量最強,較有感應!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171334163

讚!您能知道預先學習氣功,加上推拿,長年守護家人;真令人敬佩,讚服羨慕您的家人很幸福!反而愚每憶想起家母仙逝前,曾卧床兩年,當時余4兄弟們,束手無策,眼睜睜,一路每况愈下,今思及,真實甚悔惱! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171346059

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=171351616