網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
若你很努力還沒賺到足夠錢,常是做太多,太複雜的症狀,不是做太少,不要嚴肅地把忙碌當作榮譽勛章!
2021/11/26 12:14:07瀏覽193|回應0|推薦1

若你很努力還沒賺到足夠錢,常是做太多,太複雜的症狀,不是做太少,不要嚴肅地把忙碌當作榮譽勛章!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799

你擁有最有利用價值的資產是什麼?提示:永遠不是時間,精力和注意力!是金錢和系統!停止做那些讓你精疲力盡的蠢事,不要嚴肅地把忙碌當作榮譽勛章,也不要把你做的事情看得那麼嚴肅!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799

成為創業天才應做好準備:感到痛苦是好事,成長可以打破一切!,制定一個應急計劃,等克服商業失敗的三個技巧!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799!

創業不是衝刺!它沒有終點線,因為總有問題需要解決,總有人需要幫助!五個簡單步驟:做偉大的事.少做一些事.利用時間.先自己動手.勿做疲累的蠢事.勿做疲累的事,以讓企業家不再筋疲力盡!建立聯繫!使用代碼 EntrepreneurPropels 免費註冊www.propelify.com參加!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799 

標籤: , ,   Epoch Times Photo

作者:Brad Hart

他們努力工作,盡情玩樂,整個週末都在狂歡——下個星期再重新來過。

拼搏是一個檔位。拼搏會讓你離開起跑線向前進。它甚至可以幫你加速並獲得動力。但是當你在二檔時繼續加速會發生什麼呢?隨著時間的推移,在引擎燈變紅後你能堅持多久?

創業不是衝刺!它沒有終點線,因為總有問題需要解決,總有人需要幫助!

當我有了斯巴魯(Subaru)WRX跑車時,我曾經真的開得很快,並在換到三檔時馬力十足。我可以在三檔時巡航,而且可快可慢。它具有多功能性,還能在一定的範圍內變速。這是車流控速的轉折點。

你可以獲得足夠的動力,換到第四檔和第五檔,那時甚至不需要踩踏板加速——只要想一下,突然你就超速了!

那麼,我們如何才能在創業中達到車流控速的狀態呢?

1. 做偉大的事:如果不是,就放棄它們。

這是我們偉大基金會(The Greatness Foundation)的座右銘,我們在世界各地為需要的人建造學校和房子。但它也適用於這裡:你所做的能否真的能讓事情向前推進,獲得你想要的結果?它們是高優先級、高影響力和利用價值高的事嗎?

如果不是,就放棄它們。

2. 少做一些事:能變得簡單而有趣,會是什麼樣子?

借用偉大的蒂姆‧費里斯(Tim Ferriss)的話,經常問自己這個問題:有什麼事情,如果做了,會使我的待辦事項清單的其餘部分都變得容易或無關緊要?或是另一個問題:如果它能變得簡單而有趣,會是什麼樣子?

相關:蒂姆‧費里斯認為每個企業家都應該讀的十本書

3. 利用時間:只有美麗,簡單和有效的東西應該得以保留。

這也是一種對時間的利用。實際上,它的縮寫是EADL

E(消除):去掉浪費和沒什麼影響力的東西。如果不能去掉它們的話……

A(自動化):儘量實現自動化,效率低下和浪費乘以自動化就是更多的效率低下和浪費,就像從大理石上雕刻出天使,只有美麗,簡單和有效的東西應該得以保留。

D(委託):通過一個工作流程,視頻和清單,將無法自動化或取消的事情委託給另一個人。

L(解脫):把自己從這個過程中解脫出,這樣你就可以提高水平,專注於更大更重要的事。

如果沒用就把它擺脫掉;如果有可能,就將它自動化;如果不行,就修正正確的方法,進行正確的訓練,然後從你的任務清單中劃掉

4. 先自己動手:建立單一的格式記錄簡單的步驟,並提供給團隊!一切都是按部就班的,用數字來描述,如果你能閱讀,你就能遵循這些步驟,就能做好。

為了了解如何最好地完成工作,請先自己動手,這樣你就可以圍繞它創建一個流程和清單。

不斷訓練你的團隊從簡化和流程的角度思考,以單一的格式記錄簡單的步驟,並提供給團隊!在招聘和培訓時,這將節省無數的時間,我們有一個始終打開的規則,這意味著我們的每一件任務都有一個工作流程和核對清單,規則是,一件事無論你做了一百次還是一次,總是要打開核對清單來對照,這樣就不會漏掉任何東西!當某些事情出現故障時,我們總是問核對清單上的那一條出了問題!對於某些難以解釋或理解的任務,視頻也很有幫助。

這也是為什麼麥當勞是一個可以由青少年經營的數十億美元的公司。一切都是按部就班的,用數字來描述,如果你能閱讀,你就能遵循這些步驟,就能做好。

相關:時間管理能夠幫你避免精疲力竭

5.勿做疲累的事:學會從系統,規模和可持續性的角度來思考...

列一個「不做」的清單比列一個「要做」的清單重要得多。事實上,待辦事項清單應該是「開始處理事項」清單。只有那些你擅長的、利用價值高的和有影響力的事情,才應該由你去做。

如果你現在沒有賺到足夠的錢,那通常是做得太多,太複雜的症狀,而不是做得太少。

你擁有的最有利用價值的資產是什麼?提示:永遠不是時間,精力和注意力!是金錢和系統!停止做那些讓你精疲力盡的蠢事,不要把忙碌當作榮譽勛章,也不要把你做的事情看得那麼嚴肅學會從系統,規模和可持續性的角度來思考,這樣就不會把你的人肉機器中脆弱的保險絲燒斷。

相關:如何發現創業者的厭倦(在為時已晚之前)

轉載自《企業家》(Entrepreneur)

賦予人們改變世界的業務權力/企業家®(Entrepreneur)致力於推動世界有遠見的領導者通過創新的想法、企業和觀點做出改變。

原文:5 Simple Steps to Never Getting Burned out Again (#5 Will Change Your Life)刊於Entrepreneur網站

(大紀元記者徐海韻編譯)我的大多數朋友都是企業家或者想成為企業家。他們把「忙碌」當作榮譽勛章,自豪地談論自己的睡眠時間是多麼少,喝了多少咖啡,一週工作了多少天。我真的聽從了導師的建議,不再把疲憊不堪作為榮譽的標誌頭腦和心智要保持一致!為了獲得項目經驗,何不創辦一家自己的小公司試試呢?不可低估從失敗中吸取教訓而產生的力量認識到你人性和情感處理的需要,可以為將來成為創業天才應做好準備:感到痛苦是好事,成長可以打破一切!,制定一個應急計劃,等克服商業失敗的三個技巧!

克服商業失敗的三個技巧

Epoch Times Photo作者:Aaron Price
(大紀元記者雲川編譯)通往成功的道路上布滿了挫折和失敗,世界上許多偉大的商業領袖都是經歷了多次失敗之後,才僥倖地找到了通往成功的榮耀之路。眾所周知,許多精心策劃的努力都曾由於不可抗拒的力量而失敗。然而,很多人還是沒能從失敗中吸取寶貴的經驗,因為挫折往往就是通向成功的鋪路石。

在開始創業的道路上,頭腦和心智要保持一致!不要因失敗而停滯不前,參考以下來自Propelify創新演講陣容中的三個技巧:感到痛苦是好事,成長可以打破一切!,制定一個應急計劃,他們可以幫助你克服商業的失敗,並把它們轉化為正面作用!

安傑洛‧斯特拉夸塔尼奧三世(Angelo Stracquatanio III),Apprentice.io公司首席執行官兼創始人

感到痛苦是好事。作為企業家,我們都有不同的方式和日程處理失望的事情!能夠意識到自己的痛苦,並給自己時間度過這段痛苦時期是至關重要的,因為這樣可以讓你克服挫折並繼續前行!專注從這段時間掌握的信息來調整你的計劃也非常關鍵!我最好的計劃就是在殘酷的困難時期形成的!我意識到如果給自己足夠的時間,用自己獨特的方式來處理這些信息,我就能更好地看清前方的道路!認識到你人性和情感處理的需要,可以為將來成為創業天才做好準備!」

跳出自己的舒適圈!Lora Haddock DiCarlo羅拉‧哈多可‧帝卡洛,Lora DiCarlo的創始人兼首席執行官:我曾經遇到一位投資者兼企業家,他告訴我,成長可以打破一切!羅拉他是對的!轉變不會在自滿和舒適的環境中發生!如果你想進行巨大的變革,你必須敢於跳出自己的舒適圈!為了更大的回報,你必須願意承擔更大的風險!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799 

成長可以打破現狀,由此你可以創造出新的,更強大的,更好的東西來代替它!所以說,創業可能是一件困難的事情,但同時也是回報最大的!因為你想要過上夢想的生活,你就必須放棄現有的生活;克服商場失意和準備變革的一個簡單方法是,同時寫下可能發生的最糟糕的情況和最好的情況!很多時候,我們不想冒險或者拖延工作只是因為我們害怕失敗!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799 

要解決這個難題,有時候你可以問問自己可能發生的最糟糕情況會是什麼呢?然後為這種情況制定一個應急計劃,如果知道已經有了對策,可以從最壞的情況下恢復,那它就不會那麼可怕了!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799 然後通過提醒自己正在努力取得驕人的成果,來推動自己為之奮鬥!在前進的路上,你還應該問什麼是最有可能發生的?還有其它可能的結果嗎?並為這些可能的情況寫下計劃,這樣一來,如果有狀況出現令你感到失望,你還有備用計劃讓自己恢復過來,突然之間,伴隨著變化和成長而來的不確定以及這些磨難,看起來就像是一些常規的待辦事項了!」http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799 

Eric Capsule埃里克‧凱珀蘇,Capsule創始人兼首席執行官

在開始創業的道路上,頭腦和心智要保持一致!你需要了解商業方面的事情,面對需要解決的問題要有著堅定的熱情和發自內心的理解!當事情不可避免地沒有按照計劃進行,出現障礙或者面臨失望的時候,你的這種我的產品可以讓世界變得更美好的先天理解和信念就會是你能量的源泉!對正在解決的客戶問題的堅定信念,可以承受並幫助克服任何困難!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799 

埃里克,安傑洛,和羅拉是10月6日在新澤西州Hoboken霍博肯,Maxwell Park麥克斯韋公園舉行的Propelify演講者陣容的一部分!該活動的重點是將創業者聯合起來商談技術,展商,無人機,投資者以及各種開心的事情!該活動將有超過80位出色的演講者,並讓與會者與國內一些最著名的初創公司和投資者以及創始人建立聯繫!使用代碼 EntrepreneurPropels 免費註冊www.propelify.com參加!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799 

頭腦和心智要保持一致!為了獲得項目經驗,何不創辦一家自己的小公司試試呢?不可低估從失敗中吸取教訓而產生的力量認識到你人性和情感處理的需要,可以為將來成為創業天才應做好準備:感到痛苦是好事,成長可以打破一切!,制定一個應急計劃,等克服商業失敗的三個技巧!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170638799  責任編輯:韓玉#轉載自《企業家》(Entrepreneur)

賦予人們改變世界的業務權力/企業家®(Entrepreneur企業家致力於推動世界有遠見的領導者通過創新的想法、企業和觀點做出改變。原文:3 Tips for Overcoming Business Disappointment  刊於Entrepreneur網站;很多人可能都認為自己與配偶的相逢純屬偶然,其實人間是一個巨大的舞台,這齣大戲的情節早已被精心安排,一切看似偶然的相遇都是劇本巧妙的構思!當然,並不是所有的婚姻都能琴瑟和諧;婚姻中的愛恨糾葛,有時是痛苦的旅程,是一場清償累世業債的過程。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170637601

企業家該如何應對自然災難的影響
成功企業家都知道的12個真相
為什麼企業家必須擅長寫作
五個簡單步驟 讓企業家不再筋疲力盡

 成功企業家的三個特質

我如何教孩子追隨我的腳步成為企業家
企業家該如何應對自然災難的影響
成功企業家都知道的12個真相
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=170638799