網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
[株式会社奇兵隊Airtripp Support Team] 盼助被迫分離24年多我父子女歡相聚,回復台灣及加拿大家庭,必銘記在心,重酬回報!
2021/10/13 13:48:02瀏覽492|回應0|推薦4

我知誰掌管明天!勿"看不開,不鬆手",交待不清楚,愛應是更喜悅,更溫暖,有愛需珍惜,若愛已逝去,也要愛自己.http://www.chinesebibleonline.com/ 恨,能挑啟爭端,愛,能遮掩一切過錯。✝️ 箴言:10:12 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/169442433 

本會說"愛爸爸,也愛媽媽"的溫哥華出生三兒女們,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163921858   24年多來,未曾與父親聯絡很不合理,情,法,也不合利! http://blog.udn.com/alpineatks/112860362  敬致[株式会社奇兵隊Airtripp Support Team] Your ticket (169130) has been updated. 盼助被迫分離24年多我父子女歡相聚,回復台灣及加拿大家庭,終生必銘記在心,重酬回報!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/169399660 本會說"愛爸爸,也愛媽媽"的溫哥華出生三兒女們,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163921858   24年多來,未曾與父親聯絡很不合理,情,法,也不合利! http://blog.udn.com/alpineatks/112860362  敬致[株式会社奇兵隊Airtripp Support Team ticket (169130) has been updated.] 盼助被迫分離24年多我父子女歡相聚,回復台灣及加拿大家庭,終生必銘記在心,重酬回報!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/169399660

讚!台灣蔡英文總統加油!台灣熱鬧,資訊多元,和睦尚民主自由,生活安全有樂趣,很喜樂平安.台灣人有福氣啊 !http://classic-blog.udn.com/alpineatks/169352332 #Taiwan站在民主的第一道防線 ,面對來自獨裁者日益增加的威脅。我們不會屈服,並將繼續與我們在世界各地的民主夥伴合作,以增強我們的集體韌性!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/169399660

[株式会社奇兵隊]  ticket (169130) has been updated.: 敬邀"眾籌"請求幫忙"蓄積網路輿論力量"憾動台灣政府公權力,溫哥華警方合作緝拿藏匿幼兒女國外2803號張書銘通緝犯2805號通緝犯張雲翔並迅做成偵訊犯罪筆錄,並盼助被迫分離24年多我父子女歡相聚,回復台灣及加拿大家庭,必銘記在心,重酬回報!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/169399660

10月13日 於 上午9:41Airtripp Support Team (Airfunding) 
收件者: Drk Hsu 
##- Please type your reply above this line -##

Your ticket (169130) has been updated. If you would like to add a comment, please reply to this email.您的票 (169130) 已更新。 如果您想添加評論,請回复此電子郵件。

Airtripp Support Team (Airfunding)

Oct 13, 2021, 10:41 GMT+9

Dear Drk Hsu,

This is Airtripp & Airfunding Support Team. Thank you for contacting us.

Thank you very much for the information about your problem!
The issue is now being handled by our engineer team.
We are going to investigate the problem as soon as possible, So please hold on until the problem is fixed.

We are sorry for the issue and thank you very much for your patience.

Kind regards,

亲爱的许先生,

这是 Airtripp 和 Airfunding 支持团队。 感谢您与我们联系。

非常感谢您提供有关您的问题的信息!
这个问题现在正在由我们的工程师团队处理。
我们会尽快调查问题,所以请耐心等待,直到问题得到解决。

对于这个问题,我们深表歉意,非常感谢您的耐心等待。

亲切的问候,

Airtripp Support TeamAirtripp 支持團隊(Airfunding)


2021 年 10 月 13 日,格林威治標準時間+9 10:41


親愛的許博士,


這是 Airtripp 和 Airfunding 支持團隊。 感謝您與我們聯繫。

非常感謝您提供有關您的問題的信息!

這個問題現在正在由我們的工程師團隊處理。

我們會盡快調查問題,所以請耐心等待,直到問題得到解決。

對於這個問題,我們深表歉意,非常感謝您的耐心等待。

親切的問候,

親愛的許先生,

這是 Airtripp 和 Airfunding 支持團隊。 感謝您與我們聯繫。

非常感謝您提供有關您問題的信息!

這個問題現在正在由我們的工程師團隊處理。

我們會盡快調查問題,請耐心等待,直到問題得到解決。

對於這個問題,我們深表意,非常感謝您的等待。

Drk Hsu

Oct 12, 2021, 19:21 GMT+9

敬邀“ _ _眾請求幫助“積網路集中力量”行動動政府權力, HTTP: //classicblog.udn.com/alpineatks/16452174積極與外國警察合作警察抓捕並迅偵偵犯罪分類照片中翻譯筆錄“已現”美國當眼科醫師二繼子台灣北檢治翔翔偵張雲緝字第2805號通緝犯張克拉克張(1974/05/18生):加拿大溫哥華售賣千宅地產仲大繼子台灣北治偵偵張字字第2803號通緝犯張銘銘保羅·張1972/06/16生 :台灣通緝犯兩白眼狼繼子讀書用我的錢,因我申移民加拿大,卻加拿大大學畢業後,叫唆台北初職夜校不懂英文大我五歲忘恩負義擅打烏賊戰裝悲情的太太,忘恩負義同時挾持我三兒女當肉票,盜賣一起台灣住,及加拿大住住破壞我家庭畏罪潛逃挾持我三兒女當肉票至今http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163256019  他們於1997年年6月24日拐帶傍晚要去漫畫補習班我三位讀再興小學長女長兒(當時7歲) 次女(當時5歲)離境出國後,挾持我三兒女當肉票續以黑白兩道文攻武嚇“奪盜惶惶然孤立無援我,夫妻共同“台灣家庭,加拿大家庭:共近億產;兩台灣通家犯犯即香港回歸中國一周前的傍晚自我台灣新店住家誘拐我三兒女藏國外的他們,我們女四人至今分離又失聯24年多了!兩自稱溫哥華慈濟罪挾持我三女兒當肉票http://classic-blog.udn.com/alpineats/167452174 實即白眼狼大繼子台灣北檢治偵張抓字第2803號通緝犯1972/06/16 Paul Chang台灣名書銘和白眼狼二繼子台灣北北治偵查字第2805號通緝犯張雲翔Clark Chang(1974/05/18)以伸張義公要公,及回報,助我父子女歡相聚,回復台灣及加拿大家庭家庭,必銘記在心,重酬回報!   http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163  

Attachment(s)
f_23410029_1.jpg
張雲翔中.jpg
張書銘中.jpg
clark-chang.jpg
P_20210725_191314.jpg

我已近24年沒開懷大笑了!請求幫忙協尋舉發於1997年6月24日傍晚自我台灣住家誘拐我三幼兒女藏匿國外至今,24年多仍失聯!忘恩負義拐藏幼童罪犯就是兩繼子自稱溫哥華慈濟人實即台灣北檢治偵張緝字第2803號通緝犯1972/06/16生保羅張Paul Chang 台灣名張書銘 http://blog.udn.com/alpineatks/12225067 ,和台灣北檢治偵張緝字第2805號通緝犯張雲翔 Clark Chang(1974/05/18生)http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165845034 
 緝捕到案,以伸張公義,並盼助我父子女歡相聚http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163  我的神啊! https://www.youtube.com/watch?v=HfE3WNcdDTk 24年來等待兒女歡相聚最深信念與期盼!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163921858 我的幫助從何而來?https://www.youtube.com/watch?v=o4I9kI4JE2c&t=22s 1997Knowing Jesus,August 10,2003 be baptized,我的神啊!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165444755

我預祝三兒女們:未來無限可能,必有美好未來!:鈞媛,鈞堤,家慈,如晤:平平安安否?快快樂樂否?祈求神保護妳們,幫助妳們身,心,靈,群,皆再成長,走正確的道路! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/164061864 本會說"愛爸爸,也愛媽媽"的溫哥華出生三兒女們,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163921858   24年多來,未曾與父親聯絡很不合理,情,法,也不合利! http://blog.udn.com/alpineatks/112860362 

謝謝指教!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/103228008 神的計劃,奇妙難測,有規則必有例外,敬祝 天天快樂 闔家安康 境界更擴張 豐盛又祥和  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163566513  

尋自台灣住家誘拐我三幼兒女出國外至今的罪犯:北檢治偵張緝字第2803號1972/06/16生保羅張Paul Chang張書銘和第2805號1974/05/18生張雲翔通緝犯http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 母子三人畏罪挾持我三兒女拐藏到加拿大等地至今,現網路發達,終於現蹤,已無法躲藏!卻更老奸巨滑了!反而放話挑釁邀在溫哥華以當地法律解決! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/140929805 23年多來,,盜奪財產,破壞家庭,拆散父子女團聚的惡魔行為!現通緝犯都出現了!謹請協助舉發此三通緝犯! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/149214479
Airfunding 是個全球群眾募資募集資金的平台,幫助人們募得資金並由世界各地獲得捐款。⭐️
我們提供線上募資平台,在超過 170 個國家中幫助多於 150,000人,付他們的醫療費用、受教育、開始他們的生意或幫助他們的生意成長及幫助他們的家庭及當地社群。
在少於 10 分鐘內免費開始你的群眾募資專案,然後以 app 進行管理:
• 在社群媒體上分享你的群眾募資專案
• 查看你的專案收到的資助金額
• 回覆資助者訊息
• 創造並分享你專案進度的貼文
⭐️募款從未如此簡單⭐️
網站: https://www.airfunding.net/
部落格: https://blog.airfunding.net/
推特: https://twitter.com/Airfunding
Instagram: https://www.instagram.com/airfunding
臉書: https://www.facebook.com/airfunding

如何寫出讓你成功募款的故事:https://www.airfunding.net/tips/how-to-write-story 寫出讓專案看起來很有魅力的故事,是讓募資成功的重要關鍵。依照以下的訣竅,寫出動人的故事吧!how to write story main image 1寫一個吸引人的標題!2請務必上傳照片!3在故事裡回答一些重要的問題吧!4內容寫得越豐富約好!如果你是為了幫助非營利組織的NGO或是NPO,別忘了附上他們的連結! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/169362788   "眾籌"請求幫忙"蓄積網路輿論力量"憾動政府公權力,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167452174 積極國外警方合作緝拿並做成偵訊犯罪筆錄"已現蹤"美國當眼科醫師二繼子台灣北檢治偵張緝字第2805號通緝犯張雲翔 Clark  Chang(1974/05/18生):及加拿大溫哥華售千億豪宅地產仲介:大繼子台灣北檢治偵張緝字第2803號通緝犯張書銘Paul Chang(1972/06/16生) :台灣通緝犯兩白眼狼繼子讀書生活用我賺取的錢,因我申辦投資移民才取得加拿大身份,卻加拿大大學畢業後,叫唆台北初職夜校不懂英文,大我五歲忘恩負義,擅打烏賊戰,裝悲情的太太,忘恩負義,同時挾持我三兒女當肉票,盜賣一起"台灣住,及加拿大"破壞我家庭,畏罪潛逃,挾持我三兒女當肉票至今!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163256019  他們於1997年6月24日,拐帶傍晚要去漫畫補習班,我三位讀再興小學長女長兒(當時7歲),次女(當時5歲)離境出國後,挾持我三兒女當肉票,續以黑白兩道文攻武嚇"奪盜惶惶然孤立無援的我,夫妻共有"台灣家庭,及加拿大家庭:共近億家產";兩台灣通緝犯他們即香港回歸中國一週前的傍晚,自我台灣新店住家,誘拐我三幼兒女藏匿國外,至今24年多,父子女仍未見面又失聯了!兩自稱溫哥華慈濟人畏罪挾持我三兒女當肉票,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167452174實即白眼狼大繼子台灣北檢治偵張緝字第2803號通緝犯1972/06/16生 Paul Chang 台灣名張書銘白眼狼二繼子台灣北檢治偵張緝字第2805號通緝犯張雲翔 Clark  Chang(1974/05/18生)以伸張公義要回家產,及賠償,並盼助我父子女歡相聚,回復台灣及加拿大家庭,必銘記在心,重酬回報!  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163  

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=169399660