網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
全力地禱告,"天堂是存在的,那裡有天使"8歲的兒子蘭登他說:不要放棄,保持信念,人生到盡頭真的會有轉機。
2021/08/03 13:18:41瀏覽410|回應0|推薦4
8歲的兒子蘭登他說:在天堂,第一眼就知道誰是你的親人,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166115843 大家都站在那裡,親友們誰也沒有說話,我就知道他們是我的哥哥姊姊,你會知道每個人是誰! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/148895484全力地禱告,"天堂是存在的,那裡有天使"http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984  輕輕聽,https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 祂必使父親的心轉向兒女,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166115843  兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。當世代連結在一起,家庭合一,就是復興的開始。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/148895484

在天堂,第一眼就知道誰是你的親人,8歲的兒子蘭登他說:大家都站在那裡,親友們誰也沒有說話,我就知道他們是我的哥哥姊姊,你會知道每個人是誰!全力地禱告,"天堂是存在的,那裡有天使"http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984

輕輕聽,https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 祂必使父親的心轉向兒女,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166115843  兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。當世代連結在一起,家庭合一,就是復興的開始。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/148895484

輕輕聽https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 輕輕聽,我要輕輕聽,要側耳聽我主聲音,輕輕聽,祂在輕輕聽,我的牧人認得我聲音,祢是大牧者,生命的主宰,我一生只聽主聲音,主認得我聲音,生命在於神!愛應更喜悅,更溫暖,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166057061 有愛需珍惜,若愛已逝去,也要愛自己.我知誰掌管明天https://www.youtube.com/watch?v=b9JXPZAjd38&list=RDb9JXPZAjd38&start_radio=1&t=0  人生不止百年歲月;未來充滿無窮盡生機!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 敬邀合作建立養生,營生,養老今生平安喜樂,來生豐盛吉祥桃花源村.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406

全力地禱告,"天堂是存在的,那裡有天使"8歲的兒子蘭登他說:不要放棄,保持信念,人生到盡頭真的會有轉機,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853  身在天堂,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406  第一眼就知道誰是你的親人,大家都站在那裡,誰也沒有說話,我就知道他們是我的哥哥姊姊,你會知道每個人是誰!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984

老人得新冠肺炎,處境可說十分危險,若是百歲人瑞染疫,情況更是堪慮。不過今年初卻不怕病毒的117歲安德瑞修女(Sister André)及德克拉克(Lucia DeClerck)在105歲生日當天確診,兩名女性人瑞確診新冠後,從容擊退病毒,奇蹟故事吸引各國媒體關注報導。一個頗令人好奇的問題是:她們究竟是如何打敗新冠的?http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166056149

8歲的兒子蘭登的回答:我在天堂還看到一個月前父親的朋友,也是車禍罹難的歐文‧帕爾默Owen Palmer,以及爸爸媽媽已故去的朋友們,久尼爾‧帕爾默Neil Palmer,大家都站在那裡,誰也沒有說話,我第一眼就知道他們是我的哥哥姊姊,身在天堂,我想你知道誰是你的親人,你知道每個人是誰!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984 高齡產婦剖腹產手術時,因併發症心跳驟停37秒,孩子雖健康地生下來了,心理有創傷,但在產婦回憶起的瀕死體驗治好了自己的心理創傷,同時講述記得與另外空間生命的溝通,看到她好友的小男孩。男孩說:告訴我姐姐,我想念她捻我的髮綹的經歷,也震驚了醫生和好友,更讓自己的身為經濟學家的無神論丈夫,相信了靈魂的存在。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984 

車禍後男孩三次停止呼吸"天堂是存在的,那裡有天使"8歲的兒子蘭登他說「不要放棄,保持信念,人生到盡頭真的會有轉機。靈魂離體的體驗是真實的,靈魂在大腦之外還獨立存在:一生中我從未這樣努力地禱告,禱告8歲的兒子蘭登能活下來!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984 

一次嚴重車禍發生後,一個8歲的男孩在搶救過程中3次停止呼吸,按照通常的情況,即使搶救成功,孩子的大腦也會因嚴重損傷而喪失功能。但實際的結果完全出乎醫生的意料之外,小男孩清醒後說出的話,讓自己悲傷過度的母親以及後來很多美國人改變了人生軌跡.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984 

一位高齡產婦接受剖腹產手術時,因併發症心跳驟停37秒。孩子雖然健康地生下來了,但產婦卻留下了心理創傷。沒想到產婦回憶起的瀕死體驗治好了自己的心理創傷,同時講述的經歷也震驚了醫生和好友,更讓自己的身為經濟學家的無神論丈夫,相信了靈魂的存在。

究竟是怎麼回事呢?這兩例瀕死體驗的個案都發生在美國,非常具有代表性,今天就和大家說一說。車禍後男孩三次停止呼吸

1997年一個週日的上午,朱莉‧坎普(Julie Kemp)一家三口正從教堂開車回家,在十字路口處,一輛回程中疾駛的救護車,在沒有鳴笛和開警示燈的情況下,猛地撞到了他們,就在司機位這一側,即刻奪去了正在駕車的朱莉的丈夫安迪的生命。

朱莉還記得在車裡聽到丈夫安迪的喊叫聲。眨眼間,她和丈夫就天人兩隔了。他們8歲的兒子蘭登(Landon Whitley)當時就坐在父親的後面,駕駛座位被巨大的衝擊力向後擠壓,導致救援人員開始時沒有意識到車裡還有一個小孩。

朱莉也受傷了,恢復意識後,她看到救援人員正努力救助她的丈夫,隨後他們看到了孩子的鞋,搆到了他的身體。由於肇事車輛撞進了車身,孩子8歲的兒子蘭登是從汽車後面拉出來的,已經停止了呼吸。接受心肺復甦搶救後,他被直升機送到卡羅萊納州醫療中心(Carolina‘s Medical Center),當時參與搶救的醫生們說,情況非常嚴峻。

車禍發生後的幾小時,對朱莉來說如同五雷轟頂。「我的心都碎了。」她回憶說。

到了醫院,8歲的兒子蘭登再次死了過去,醫護人員對他又進行了一次心肺復甦。然而,他第三次停止了呼吸,讓大家備感沮喪。

搶救後處於昏迷中的8歲的兒子蘭登,身上連著各種器械以維持生命——那一刻,醫生們不敢掉以輕心,但也沒有其它祈望。他們告訴朱莉,假使8歲的兒子蘭登能醒過來,腦部也會因嚴重損傷而喪失功能。

當時,守在醫院裡的朱莉,思想中在交戰:該不該放棄?她剛剛失去心愛的丈夫,不能再失去兒子了。她回憶道:一生中我從未這樣努力地禱告,禱告8歲的兒子蘭登能活下來!

朱莉在後來接受訪談時說:「醫生告訴我,如果他活下來的話,會像個小嬰兒,不會走路、不會說話和吃飯。」她還說:「我能接受,只要他能活下來我就接受這一切

兩週後,8歲的兒子蘭登睜開了眼睛,給眾人一個大大的驚喜。

男孩大腦功能未受損傷

而更令朱莉欣喜的是,8歲的兒子蘭登不僅甦醒了,他的大腦功能沒有受損的跡象。但驚喜之後,深深的不安也隨之而來,朱莉必須面對的是:她必須告訴愛子,他的爸爸不在了。難過得不知如何啟齒,終於,她心中做好了最壞的準備,開口問道:蘭登!你知道爸爸在哪裡嗎?8歲的兒子蘭登的回答讓朱莉終生難忘。8歲的兒子蘭登說:知道,我知道他在哪裡,我在天堂見到他了。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984 

8歲的兒子蘭登的回答:我在天堂還看到一個月前父親的朋友,也是車禍罹難的歐文‧帕爾默Owen Palmer,以及爸爸媽媽另一個朋友,久已故去的尼爾‧帕爾默Neil Palmer,大家都站在那裡,誰也沒有說話。我第一眼就知道他們是我的哥哥姊姊,身在天堂,我想你知道誰是你的親人,你知道每個人是誰。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166055984 

朱莉一頭霧水,8歲的兒子蘭登接著說,他還看到一個月前父親的朋友,也是車禍罹難的歐文‧帕爾默(Owen Palmer),以及爸爸媽媽另一個朋友、久已故去的尼爾‧帕爾默(Neil Palmer),「大家都站在那裡,誰也沒有說話。」

如果僅僅說到這裡,人們可能還想,哦,這些也許都是孩子的幻覺吧,但接下來8歲的兒子蘭登的講述,讓朱莉震驚之餘,深懷感激。

瀕死體驗助他人走出傷痛

8歲的兒子蘭登說的是:「喔,媽媽,順便說,我忘了告訴你,我見到了你另外兩個孩子。

朱莉立即怔住了,她注視著8歲的兒子蘭登,不知道如何回答。她在生下8歲的兒子蘭登前確實有過兩次不幸流產,但從來沒人告訴過這個8歲的男孩這事,車禍發生前,8歲的兒子蘭登他是絕對不知道這些的呀。

多年後,8歲的兒子蘭登還記得當時瀕死的經驗,他在訪談中回憶說,他本能地認出那就是他的哥哥姊姊。「雖然沒有人跟我提過他們,但我第一眼就知道他們是我的哥哥姊姊。身在天堂,我想你知道誰是你的親人,你知道每個人是誰。

8歲的兒子蘭登還說,每次他停止呼吸死過去時,都會回到那個地方,看到不同的景象和不同的人。除了遇見已故親人與朋友之外,8歲的兒子蘭登還說,他在天堂也見過神、天使和黃金打造的街道。第三次停止呼吸後,就是在他最後一次回到天上的時候,面前的神告訴他,他必須回到人間去完成使命。

8歲的兒子蘭登說,神告訴他,他應該回到人世間,把他的故事告訴更多的人。

由於當年的這場車禍,8歲的兒子蘭登的頭部現在仍有23塊金屬接骨板,而且左眼失去視力,但基本不影響過正常生活。他希望自己的瀕死經驗能讓其他人相信有神的存在。

天堂是存在的,那裡有天使」,8歲的兒子蘭登他說,「不要放棄,保持信念,人生到盡頭真的會有轉機。

8歲的兒子蘭登被搶救的兩週裡一直在虔誠禱告的朱莉,相信兒子的話。她認為,兒子經歷這些,是神明的巨大恩賜。儘管每想起艱難時刻心中都會難過,但藉由災難獲得的體驗讓她心存感激,感謝神賜予她渡過一切難關的力量,也促使她拿起筆記述了自己與兒子的經歷。就是目前已經出版了第二版的《信仰有其理由》(Faith Has Its Reasons)。他們也在數個非常著名的電視訪談節目中分享體驗,很多人從中深受鼓舞,也讓她變得更加堅強。

朱莉欣慰地說:「我用這個故事勸人不要放棄,保持信念,結果如我所願。」

母子倆受邀在數個非常著名的電視訪談節目以及全美各地的電台電視台中分享體驗,幫助了無數有類似經歷的人們。

瀕死體驗治癒心理創傷

今天分享的第二個案例,也很神奇,就是瀕死體驗,讓親歷者自己獲益匪淺,也讓親人和見證了這一奇蹟的醫學專家走出了實證科學的局限。

2013年5月30日,41歲的芝加哥高齡產婦斯蒂芬妮(Stephanie Arnold)通過破腹產手術生下兒子雅各布(Jacob)時,由於手術過程中發生了一種非常罕見的併發症,心跳驟停37秒,再加上得了這種併發症的產婦存活率只有兩到三成,所以,手術後嬰兒健康,斯蒂芬妮也最終康復,可以說從一開始就是一個奇蹟。而蒂芬妮在手術前就有了會發生致命危險的強烈預感。

斯蒂芬妮是通過體外受精懷孕的。在懷孕20週時做超聲波檢查後,就開始有種不好的預感。當時醫生告訴她說,她有前置胎盤的問題。之後她頭腦裡不時就會浮現出大出血的情景。到臨產幾週前,她更有種強烈的預感:自己分娩時會死掉,當時,她已經確信這樣的事情會發生。

醫生們當時的反應就是,她的想法只是孕產婦焦慮不安的表現,不過還是有一位醫生重視了她的話,做了超越常規的防範,事後證明,這些提前的準備,在斯蒂芬妮命懸一線的時候的確起了大作用。

分娩時,她發生了罕見的羊水栓塞。根據資料,這種嚴重併發症是指在分娩過程中羊水突然進入母體血液循環引起急性肺栓塞,過敏性休克,瀰散性血管內凝血,以及腎功能衰竭或猝死的嚴重的分娩期併發症。發病率為每10萬產婦中有4至6人。一旦發生,死亡率達七八成。如斯蒂芬妮所說:「這完全是不可預測,不可防範的,多數情況下是致命的。」幸好她有先見之明。

兒子健康地生下來了,她也被救了過來,但這一切給斯蒂芬妮留下了心理創傷。幸運的是,她求助治療師,用催眠方法幫她恢復了當時的瀕死記憶。

給斯蒂芬妮做剖腹產手術的西北紀念醫院(Northwestern Memorial Hospital)醫生希金斯(Nicole Higgins)博士說:「她向我描述了醫護人員站的位置,比如說,我站在哪裡,誰在做胸部按壓。她也提到除顫器當時出狀況,我們不得不換一台。她描述得很準確。」

她的產科主管醫生萊維特(Julie Levitt)博士說,當時斯蒂芬妮心臟停跳,「如果她不是在另外的狀態下,是沒有辦法知道這些事的。」

斯蒂芬妮不僅回憶起手術室裡的情況,還記得與另外空間生命的溝通。比如,她看到一個長得很像她好友的小男孩。男孩說:告訴我姐姐,我想念她捻我的髮綹。

之後斯蒂芬妮告訴好友羅莎琳德(Rosalind),自己可能看到了她過世的弟弟。斯蒂芬妮並不知道羅莎琳德的弟弟長什麼樣,所以不是很確定那就是她弟弟。但當她復述了男孩的話,羅莎琳德「放下手機,開始痛哭」。她問斯蒂芬妮:「你怎麼知道的?他小時候,我每天晚上都捻他的髮捲哄他睡覺。」

剛才提到的希金斯醫生後來說:「作為一名醫生,我們相信科學,我們學到的是要看真憑實據、從依據出發,如果是不太容易加以證明的事,我們就會懷疑。但這次的經歷給我一種感覺,也許真的還有其它(科學沒認識到的)東西。」

斯蒂芬妮的丈夫是一位重視數據的經濟學家,他發自內心地不願相信妻子的經歷背後有實證科學不足以解釋的因素。於是,他和斯蒂芬妮一起苦苦尋找答案,最終夫婦倆得出結論,靈魂離體的體驗是真實的,靈魂在大腦之外還獨立存在。

斯蒂芬妮在不少醫療會議和醫學院校,如芝加哥大學普里茲克醫學院,做過演講,分享她的經歷。醫生們告訴她,他們很尊重給她動手術的醫生,而且她的案例真的顯示,目前醫學所理解到的是有侷限的。

斯蒂芬妮後來寫了一本書,題目是「37秒:絕處得證神助」(37 Seconds:Dying Revealed Heaven’s Help)。斯蒂芬妮在一次受訪時表示:「萬事萬物的運作或許不僅僅基於科學,很可能有其它因素在影響著我們每天做的事情。」

您同意她的觀點嗎?或者,如果您也有類似的體驗,希望留言和我們分享。

未解之謎,我是扶搖,我們下次節目見。

未解之謎瀕死男孩發現真相

"苦瓜從中醫或現代營養學角度,對人體都有多種益處。苦瓜退火養心、降血糖 加1物養生效果更好             

美眾院報告:大量證據指向病毒來自武漢病毒所             

死海

大自然的奇蹟? 一棵樹矗立在死海的鹽島上
人氣: 2379

  • 世界第二長壽的人戰勝新冠 百歲老人的抗疫秘方             
    : tags: , , , , , ,

    老人得新冠肺炎,處境可說十分危險,若是百歲人瑞染疫,情況更是堪慮。不過今年初卻有兩名女性人瑞確診新冠後,從容擊退病毒,奇蹟故事吸引各國媒體關注報導。一個頗令人好奇的問題是:她們究竟是如何打敗新冠的?

不怕病毒的117歲修女

住在法國一家安養院的安德瑞修女(Sister André)是當今在世第二長壽的超級人瑞,她現已失明,需乘坐輪椅。1月份,安養院內爆發群聚感染,安德瑞修女也在確診之列。隔離期間,修女雖然有點疲憊,睡得比平常久,但她都會祈禱,始終沒有出現病狀。

有趣的是,這位平時愛說話的修女被隔離後,問了好幾次她何時能再看到人,為何別人不能來看她。她很納悶她根本沒事,為什麼大家每天都在談論新冠病毒

安養院發言人塔維拉(David Tavella)說,安德瑞修女不斷告訴他,說她不怕病毒,也不怕死亡,只是擔心自己會傳染給別人,她想要把她的疫苗讓給需要的人。

不怕病毒的117歲修女:生於1904年的安德瑞修女目前住在南法土倫市的一家安養院。經過幾週的隔離,安德瑞修女順利康復,當時安養院另有80人確診,其中11人過世。

談到修女健康長壽的奇蹟,塔維拉說「如果說她有甚麼祕訣的話,那就是她有極強的信念,深信當自己生命終結時,會再見到創世主」。「正是內心這種強烈的信念,令她堅持下來」。

◎ 「鐵娘子」靠祈禱活過105歲:有人問她是怎麼活到105歲的,她迅即回答「祈禱,祈禱,祈禱」「做事循序漸進,不吃垃圾食物」。

德克拉克(Lucia DeClerck)女士是美國新澤西州一家安養院最老的居民,她在105歲生日當天確診,但幾乎沒有症狀,隔離兩週之後,平安無事;可是院內其他的確診者有4人已經去世。

染疫之初,德克拉克的家人都做好了最壞打算,她的小兒子說,大家都很擔心「可是沒想到她的韌性竟如此頑強」「而且她那串念珠一直帶在身上」德克拉克是個虔誠的天主教徒,在安養院她每週都會手持念珠帶領大家祈禱,疫情爆發以前,她則會固定參加教會每週的彌撒。

有人問她是怎麼活到105歲的,她迅即回答:「祈禱,祈禱,祈禱」;「做事循序漸進,不吃垃圾食物」。

談到德克拉克的為人,她的大兒子說「她對生活中的一切事情都持開放態度,她總是毫不猶豫地去做自己想做的事,我認為這確實對她的長壽有幫助」。一名兒媳則說,德克拉克是個富有同情心的人,也是個非常溫柔的人。

歷險歸來,德克拉克的家人幫她取了一個新外號:轟走新冠的105歲鐵娘子!

研究:你的「人生態度」會影響你的免疫力

這兩個超高齡阿嬤顯然有個共同點,她們都篤信宗教,對自己的人生充滿信心,也許這正是她們能夠安然度過險境的一個重要因素。有堅定信仰的人,通常都有弘遠的人生觀、明確的人生目標,時常與人為善,有研究發現,具有這種正向價值觀的人,免疫系統的抗病毒能力往往比較健全。

◎「完善型」的人免疫力高於「享樂型」的人

很多人都知道,憤怒、悲傷、恐懼這類負面情緒有害健康,那麼是不是只要追求快樂,就會有益健康?也不盡然,科學家深入研究發現,不同形式的「快樂」,對人體免疫系統也有天壤之別的影響。

西方學者把人類追求幸福快樂的心態分為兩大類型,一種叫「享樂型」(hedonic),強調趨樂避痛,滿足自身慾望;另一種叫「完善型」(eudaimonic),強調更高的人生境界,追求人生的終極意義。

發表於2013年《美國國家科學院院刊》(PNAS)的一項研究發現,完善型的人,其免疫細胞的基因表達非常健康,體內較少發炎,抗病毒能力及抗體生產力較強。而享樂型的人恰好相反,他們體內較易發炎,抗病毒能力及抗體生產力也較差。

也就是說,完善型的人抗病毒的綜合能力較強,打疫苗後也更容易產生保護性抗體。

完善型的人免疫系統抗病毒能力遠勝享樂型的人。(健康1+1/大紀元)

◎「珍視生命價值」的人 自然殺手細胞較强大

加州大學洛杉磯分校的心理學家鮑爾(Julienne E. Bower)等專家研究發現,越重視人際關係、個人成長、尋求人生真諦的女性,她們體內自然殺手細胞的活性就越强。

自然殺手細胞是人體重要的免疫細胞,能殺死被病毒感染的細胞及癌細胞。所以換句話說,越重視生命價值的人,抵禦病毒感染的能力就越強大。

專家表示,一個重視生命價值的人,他的自律神經或神經內分泌系統適應壓力的能力可能會增強,從而使連動的免疫系統也隨之變強。

由此可見,我們的人生態度或價值觀,恐怕不只是個觀念問題,它還會真實影響我們的細胞與基因,左右我們的免疫力。

病毒學專家:人體免疫力比疫苗強大,心態是關鍵

疫情期間,很多人把全部的希望都寄託在疫苗上,卻忽視培養自身的免疫力歐洲病毒學及傳染病專家、生物技術公司首席科學家董宇紅博士指出,實際上,人的免疫系統比疫苗的作用更關鍵。

疫苗對抗病毒的方法,是依靠人體自身的免疫系統的一部分,而且疫苗是一次性的,它產生的抗體有期限;而我們的免疫系統是靈活動態的系統,有源源不絕的抗病毒能力。當免疫功能足夠健全時,即使病毒變種,身體照樣能把它殺死。(推薦閱讀:你的免疫力比疫苗更強大!這樣做提升免疫力

「在這場新冠疫情中,有一些年輕人感染後,很快就離世。有些病例看上去沒有其它疾病,實際上其自身的免疫系統已經出了問題,只是還沒有浮現。而新冠病毒的感染,不過是激發了體內的隱患。」董宇紅說。

因此,提升免疫力是「關鍵中的關鍵」,董宇紅說,提升免疫力的方法,除了平衡飲食、規律睡眠、適度運動外,「保持真誠、寬容和善良的心態,都能幫助我們加强和鞏固這道屏障」。那兩位戰勝新冠的百歲老人,也擁有著善良利他、豁達的心態,這樣的人往往不容易生病

美國貝勒醫學院(Baylor College of Medicine)的免疫學家曾經研究信仰「真、善、忍」的法輪功學員的免疫力,比較他們的嗜中性白血球與普通人的差異,研究成果發表於《替代與補充醫學期刊》。

他們發現,法輪功學員的嗜中性白血球內一系列與免疫力有關的基因活性,包括干擾素-γ,都明顯高於普通人。而干擾素是身體對抗病毒的重要物質。

另一個重要發現是,這些人的免疫細胞具有獨特的「雙向調節機制」。他們的嗜中性白血球在正常狀態(無炎症)下,壽命比普通人長,加上吞噬力也強,因而更有利於保護機體;可是在發炎狀態下,嗜中性白血球消滅病原體之後,卻會迅速凋亡,從而有利於快速消解炎症,避免發生「細胞因子風暴」(免疫反應過度)。

為什麽我們的心態或信仰,對我們的免疫細胞影響這麼大?

董宇紅解釋,因為我們人體的結構不僅僅是一個分子結構層面的東西,除了分子,還有原子、電子;除了肉體,還有許多微觀下的,如精神層面的東西

疾病也不僅僅是一個簡單的分子結構能夠導致的,也是由許多層面的因素造成的。我們的思維也不一定被一個藥物,分子所局限住」。

身處紛亂之世,心存健康之道,就看健康1+1

· 免疫系統藏巨大奧妙 你的身體怎樣抗菌、抗病毒?

·  73歲名醫養生法大公開 1招增免疫、一躺就睡

· 尼姑癌症末期意外痊癒 修煉為何能改善疾病?

責任編輯:李清風◇

  

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=166055984