網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近比較煩!!!
2006/07/25 03:20:04瀏覽955|回應5|推薦17

圖: "親愛的! 我們在百花聖母教堂(Sanat Maria del Fiore ) 舉行婚禮,好嗎?

不知道是不是天氣太熱的原因,整個人都感到有點累、有點煩。自從世界杯踢完後,我看到義大利人就想臭幹幾句,加上最近老義時常給我出 trouble。不過,住在我隔壁的老太太總是在我下班開車進入車庫時,坐在陽台上笑笑的跟我揮揮手! 哎呀! 妳們這些年輕人怎麼這麼讓人討厭呢?

自從寫完十幾篇羅馬遊記之後,我突然得了"厭筆症"!? 甚至我連自己的網誌都沒上去看了。老婆大人問我是不是快掛了? 其實寫部落格是要給老婆看的,但是突然腦袋一片空白時,想要擠出一些文字出來,我才發現竟然是如此困難! 是不是天氣實在太熱? 加上最近工作上煩瑣的事情太多,讓我覺得好累。辦公室裡的老義一個個放長假去了,想想就覺得很幹! 做起事來七拖八拖的,放起假來不落人後,爭先恐後的,這是一個甚麼國家啊? 

這個星期去了去了一趟徐志摩的翡冷翠,見到了傳說中已久的大衛 david,大衛 (david) 見到大衛 (davide),嗯! 還不錯。就是熱了點,因為你可以想像在將近40度的豔陽下散步,還能有甚麼浪漫的感覺嗎?

後來我才發現在 Salvatore Ferragamo 幫老婆買包包時,是我感到最舒服的時刻,因為有冷氣可以吹!!

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ad04150515&aid=367437

 回應文章


等級:
留言加入好友
Monica is me
2006/07/26 20:03

Bust still love to be called Bella , althought I am Bella's mom



五月
等級:6
留言加入好友
鳥籠?
2006/07/26 03:10

Dear :  Swiss Debby

其實早就習慣老義的工作態度,就是偶爾會看了會超不爽,所以就想學學高廬兄如何唾罵那個萬惡的高廬政府! 度假? 我們哪有這個命啦! 我們就是太認命了!

Ciao Bella : (Monica 是妳還是女兒的名字?)

鳥籠? 這個形容詞太讚了! 請幫我跟妳老公致敬,因為我曾做過籠中鳥,就在百花聖母教堂的圓頂! 想起是走了四百多階的樓梯才上去,下次我可不想再幹這種蠢事了!

CiaoTO: NY220

我不敢跟老婆說,其實我是想去吹冷氣才去買包包的! 沒有啦! 我是想買包包才去 Firenze 啦!

Dear All:

以上都是我亂說的! 因為我已經熱昏了!


過去的一切,延續美好的未來!

黛比
等級:8
留言加入好友
去度假吧
2006/07/25 16:14

暑假是歐洲度假大旺季

你也和老婆去散散心 渡個長假吧

別管那些老意啦 他們的工作態度就是這樣

狗改不了吃屎的 還不如別讓他們影響你的心情囉


Swiss Debby 與你分享異鄉生活的酸甜苦辣


等級:
留言加入好友
That is why my husband got me a LV Bag!
2006/07/25 05:01

我們這兒也是超熱ㄉ 又很潮溼  30 多度沒冷氣  丹麥ㄝ...........北歐

上次去翡冷翠時也差點熱死 因為租ㄉ車子冷氣壞去  老丹開始找名牌店去吹冷氣  買ㄌLV之後 竟有一家中價位ㄉ店也有強極冷氣  一口氣買ㄌ4件名牌t-shirts!!

去逛翡冷翠時  我那沒氣質ㄉ老公竟然說相在逛鳥園



NY220
等級:8
留言加入好友
真是好老公!
2006/07/25 04:15

熱昏頭還不忘替老婆買包包! 真感人!