網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
親愛的老婆,謝謝妳!
2006/04/18 02:14:44瀏覽1060|回應2|推薦16

親愛的老婆大人

這一陣子妳辛苦了,雖然從得知懷孕到失去我們的希望,只有短短的兩個星期,然而妳所承受的壓力以及在醫院從醫師口中得知結果後,我可以想像那種感覺,我很愧疚因為我無法在身邊陪伴妳。

這幾天或許妳的心情已經平靜了,因為既然已經發生,就讓它過去吧!原本我並不想寫下這段感受,因為怕妳會難過,但是身為妳的另一半,縱然我無法分擔妳的難過,但至少我可以表達我內心對妳的感謝。其實現在我才知道,我才是帶給妳壓力的始作俑者,加上我身處異鄉,無法在妳身邊,這些我都瞭解。

我想我們也不需要去強求了,一切隨緣吧! 至少我們都有為了父母的感覺,雖然才短短兩個星期。不可諱言的,當我們在討論下一次我回臺灣要陪妳去照3D超音波,或是開始搜集要取甚麼孩子的名字時,或是在討論將來我們要在哪裡買一個我們的窩時,至少我們的心情是喜悅的! 就讓這種感覺繼續下去吧,過去的一切,延續美好的未來! 不管未來如何,至少還有我陪伴著妳!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ad04150515&aid=241768

 回應文章


等級:
留言加入好友
一定要幸福喔
2006/06/20 14:17
希望你趕快回來陪陪老婆,深處異鄉兩個人都很辛苦!了解常常因為工作的關係不得不暫時分開,不過兩個人的心緊緊相繫,這種感覺就是一種幸福吧!

上海台傭
等級:7
留言加入好友
真的是緣分
2006/04/18 09:52
看到還有這麼多愛老婆的好男人, 真的蠻高興的, 我相信你們的小天使一定會再降臨的!!