網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
【ACT@網路城邦】部落格是由電小E專門用來收集網友們自行舉辦的站內活動,或是相關合作單位所推行的活動EVENTS、好康專區。如果您的城市或部落格有自行發起任何活動,請先行發表活動文章內容(建議要圖文並茂),再到電小E的訪客簿留言通知。讓電小E助你一筆一文之力,推送給大家!

當然,要構成“活動“一定有其條件或要素,可能你精心地準備了的獎品、可能你發起的話題相當引人興趣,可能你願意提供網友們貼心的服務…只要活動內容規劃夠用心、鎖定在網路城邦,電小E幫忙推薦、發揚光大~絕不是問題^+++^

歡迎大家“訂閱最新文章”,隨時追蹤udn部落格分享給您的最新活動哦!至於您若是有城邦服務功能等相關問題,請大家利用網路城邦辦公室訪客簿留下您的訊息或寫信給我的夥伴電小二,謝謝配合!

文章數:881
活動》2012台北國際旅展-udn部落格公民記者選拔
休閒生活旅人手札 2012/08/15 11:39:58

很榮幸,udn部落格格友也有機會參與「2012第七屆旅展公民記者」的徵選,在此號召愛旅遊、愛紀錄、愛分享的部落客,我們將派出兩位udn部落格公民記者,前往2012台北國際旅展,歡迎格友們踴躍報名!

【報名資格】
.udn部落格會員,喜愛旅遊、攝影、寫作的朋友。
.必須可出席擔任「2012台北國際旅展-udn部落格公民記者」

【報名時間】2012/8/15~2012/9/16

【活動辦法】
1.從您部落格發表的旅遊相關文章,挑選三篇以台灣旅遊或世界旅遊為主的文章進行投稿
2.於此三篇參加徵選之文章中置放活動貼紙

3.完成填寫報名表

【活動獎項】

★優勝獎,二名
將從投稿者文章中評選出兩名當選為“2012台北國際旅展udn部落格公民記者”,享有下列敘述的權利及義務(任期一年),並獲得「台北國際旅展門票 (一人5張) 」。

★參加獎,五名
將從投稿者中,隨機抽出五名贈送 「台北國際旅展門票(一人2張)」&「電動車零碳旅遊1日租車券(一人2張) 」

【得獎公佈】2012/9/19

【注意事項】
.參加活動前請詳閱活動辦法,當您參加活動則代表您已同意將資料供作本次活動使用。
.參加活動者須同意下列規定,udn部落格保留修訂本活動條款及細則之權利,若有任何修改或未盡事宜,將另行公告。


第七屆旅展公民記者權利說明:
1. 當選後將有機會與ITF主委一同餐敘。
2. 每位公民記者,由台北國際旅展發給記者證及專屬名片,在旅展期間可自由進出展場採訪報導及使用記者室。
3. 發給專屬「2012ITF旅展部落客公民記者」部落格標章小貼紙,並加掛於個人的部落格明顯處導回2012ITF官方部落格。
4. 在為期一年期間,若有旅行社/飯店/航空公司/觀光單位等業者提出邀請,公民記者將有優先機會參與採訪,如果另需撰寫相關旅遊文章或發布一定數量之照片則視各活動不同另訂。
5. 公民記者可受邀參加台灣觀光協會舉辦之媒體餐會及媒體記者會。
6. 由格上租車提供-裕隆酷比電動車低碳旅遊1日租車券。2012年底前完成電動車旅遊行程體驗及部落格分享。
7. 公民記者可獲邀為欣傳媒街坊 2.0特派員,除享有優先邀訪權,還可獲得欣傳媒網站績分。

第七屆旅展公民記者義務說明:
1.於公告當選一週內,於Blog上至少寫一篇文,陳述自己擔任「ITF部落客公民記者」及分享旅展相關訊息。
2.在旅展結束後15天內撰寫5篇相關文章(每篇至少約500字及5張照片)。
3.2012年底前完成裕隆電動車旅遊行程體驗及部落格分享。(活動辦法另行公佈)
4.在任期內(一年內),公民記者需於Blog邊欄(或可將文章置頂)明顯處加掛「ITF旅展部落客公民記者」標章小貼紙,並連結回ITF官方部落格。
5.期望每位公民記者以此為榮,持續發表關於「觀光、旅遊、美食、學習」類的相關文章與照片於個人的部落格內(建議以國內旅遊為主、外國旅遊為輔,共同推廣台灣觀光及分享旅行體驗)。

2012ITF台北國際旅展
【展覽時間】:2012/10/26 ~ 2012/10/29
【展覽地點】:台北世貿中心展覽館一、三館同時展出
旅展粉絲團】.【官方部落格】.【官方網站


活動補充:得獎名單公佈如下

★優勝獎,二名 

恭喜下列兩位獲2012旅展udn部落格公民記者資格:
廣光的部落格
水獺寶寶&小驢子愛亂跑

★參加獎,五名 

恭喜下列五位獲得參加獎:
~ 幸福路 錄幸福 ~
ㄚ諾的部落格
Mr.Ray 樂活x美學
Lifestyle-養生點心簡單做
奔向蔚藍海岸

最新創作
活動》得獎名單公布!分享你吃過或想吃的九州美食
2017/09/18 11:30:57 |瀏覽 3743 回應 5 推薦 6 引用 0
得獎名單公布!快看看是不是你獲得《九州HOLIDAY:長崎‧佐賀‧福岡,一本就GO!》 就在今天(10/11)要公布幸運得獎者囉! 得獎人在這!!幸運得主:Keavy Tsai、kuoli 在此恭喜兩...
九州HOLIDAY:長崎‧佐賀‧福岡,一本就GO!》九州美食口袋名單!
2017/08/25 15:20:56 |瀏覽 3120 回應 0 推薦 4 引用 0
九州的美食不僅好看又好吃,哪怕再怎麼挑嘴的遊客,來到九州都會臣服於它們的美味。每個地區都有獨特料理,錯過任何一樣都可惜。 ▲博多拉麵 1. 博多拉麵 /福岡 博多拉麵是福岡最大眾化的食物,和札幌拉麵、...
九州HOLIDAY:長崎‧佐賀‧福岡,一本就GO!》URESHINO 嬉野 日本境內人氣旅遊景點
2017/08/25 15:17:17 |瀏覽 2710 回應 0 推薦 1 引用 0
傳說這裡的清澈泉水治好了士兵的傷口,神功皇后開心地說:「真令人高興!」(ureshino),延伸出和日語發音相同的「嬉野」(ureshino)這個地名。此地富有溫泉與盛產綠茶,在日本境內亦是極有人氣的...
九州HOLIDAY:長崎‧佐賀‧福岡,一本就GO!》展現九州特色的關鍵句
2017/08/25 15:06:44 |瀏覽 2553 回應 0 推薦 1 引用 0
參加不用自己傷腦筋的旅行團或一般人都會去的景點都已經太普通,現在把這樣的旅遊 行程換成感性之旅,一一探索九州的真實面貌吧。九州包括佐賀、長崎、福岡。從地理 來看,九州靠近朝鮮半島,自古便和韓國歷史有著...
九州HOLIDAY:長崎‧佐賀‧福岡,一本就GO!》NAGASAKI 長崎推薦景點 異國色彩濃厚的港灣都市
2017/08/25 14:54:12 |瀏覽 3784 回應 0 推薦 1 引用 0
位於九州西邊的港都,又稱日本境內的小歐洲,充滿異國風情,即使江戶時代實施了鎖國政策,仍與荷蘭有密切的貿易往來。開放通商後,西方文物大量湧入,促進了東西方文化的交融,因此留下許多遺跡,並成為了和洋美食之...

精選創作
活動》2012部落客百傑初賽,udn部落格集氣大挑戰~
2012/05/02 13:48:09 |瀏覽 8163 回應 36 推薦 78 引用 9
活動》再度歸來!一年一度的華文部落格大獎徵件起跑
2011/03/25 17:27:57 |瀏覽 14490 回應 12 推薦 56 引用 8
活動》閱讀 從分享開始─薇薇安2011占星全面預測
2011/01/03 12:33:41 |瀏覽 10671 回應 0 推薦 7 引用 1
活動》udn達人愛分享-2011月曆桌布串連贈獎活動
2010/12/17 17:47:25 |瀏覽 26382 回應 191 推薦 44 引用 12
活動》閱讀 從分享開始─分享感動,為你帶來奇蹟
2010/12/17 10:51:58 |瀏覽 11079 回應 1 推薦 7 引用 0