網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:108
生活在亞特蘭蒂斯的往日生活回憶
心情隨筆心情日記 2021/12/01 10:59:14

據說人類的覺醒,是從瞭知自己的過去世開始:知道自己是誰,知道自己的靈魂計畫、此世來的使命,最後完成自己的使命,完成當初的靈魂契約。而打坐、冥想是最佳能夠達成目的的手段,如果你想從打坐中能夠開悟,那是悟到第13維度的空性,那是能量、頻率的飛躍,從量子力學來看,那不可能維繫長久,只可能是暫態,因為你不可能成為法身佛,想要成為法身佛,是必須循序漸進,先進入第5維度伊甸園的開書測驗才是正途,那些高談闊論第一義諦的人,哪一位有把握能進入第5維度的伊甸園?

https://zhtw.eferrit.com/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%9C%A8%E4%BA%9E%E7%89%B9%E8%98%AD%E8%92%82%E6%96%AF%E7%9A%84%E5%BE%80%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%9B%9E%E6%86%B6/

生活在亞特蘭蒂斯的往日生活回憶

by Phylameana lila Desy

生活在亞特蘭蒂斯的往日生活回憶

許多人聲稱擁有前世的回憶。 催眠被認為能夠解開一些這些記憶。 一些人聲稱是著名歷史人物的轉世,而另一些人的平均壽命更長。 真正獨特的是聽到從失落的亞特蘭蒂斯城回憶過去的生活。 幾個世紀前,這座著名的城市據說已經在海浪下消失了。 這些前世的敘述能告訴我們關於亞特蘭蒂斯命運的任何事嗎?

從亞特蘭蒂斯結束的故事?

水晶激光器

有時候我覺得為什麼選擇名字很有趣。 當我33歲的時候,我做了一系列的冥想,雖然我沒有尋找過去的生活回憶,這正是我發現的。 我深深地發現了亞特蘭蒂斯的記憶以及亞特蘭蒂斯如何隕落。 我記得我的父母(我認為這輩子不認識我)。 我記住了這一點的詳細文化。 我想起了一個丈夫和孩子。 我記得當過治療師。 亞特蘭蒂斯因為建造了一台水晶激光器而被摧毀,卻沒有計算它能做的事情的強度。 我記得在亞特蘭蒂斯崩塌前兩天上船。 這些記憶對我來說很難消化。 我很難接受我在這些冥想中看到和感受到的東西。 所以現在這就是為什麼我選擇Atlantishealer作為我經常使用的名字。 提醒我自我和傲慢會毀滅。

亞特蘭蒂斯荒蕪之島

亞特蘭蒂斯被覆蓋著土坯般的小屋。 這是一個小而貧瘠的島嶼。 看起來好像我是那裡唯一的一個。 我的脖子出了毛病。 這些信息在催眠期間被揭示

亞特蘭蒂斯的毀滅中我倖存了

我經歷了一場全球性的火災和洪水災難。

我有一個妻子和兩個孩子在災難中遇難。 我記得自己和其他人的奮鬥歷程中的許多細節,以保持活力,並在後果中倖存下來。 最終,我發現自己身處一個名叫弗雷亞的女戰士/神領導的逃生船。 我們到達一個友好的土地上,我們命名弗雷亞的土地。 這次和其他相關的回憶是由昆達里尼的經歷引發的,這種經歷極大地改變了我的生活。

破壞性使用權力

當我問我是否有濫用權力的經驗時,我正在和我的靈氣老師討論權力問題。 突然之間,我開始意識到自己在亞特蘭蒂斯,身為一名非常強大的女性,並且摧毀了很多人。 我經歷過這樣的悲傷和悔恨,知道我已經以這種破壞性的方式使用了我的力量。 我也意識到,由於我的力量,我有助於讓數千人離開亞特蘭蒂斯到其他國家 - 主要是埃及。

亞特蘭蒂斯的生活

亞特蘭提斯女祭司

在公元前23,000年,我曾在亞特蘭蒂斯島南部海岸的赫吉拉神廟里當過女祭司,我臉色蒼白,草莓金色,非常漂亮,非常開心,滿足於我的生活。 我和父母住在一個漁村附近。

我在20多歲的時候加入了這個寺廟,在那裡我研究了形而上學, 溝通和預言。 我一輩子都住在聖殿裡,從不結婚,而是把我的生命奉獻給聖殿及其教義。 我以一種非常快樂和滿足的方式去世,知道我的精神是和其他神聖的祭祀女神一起成為聖殿的守護者。

亞特蘭提斯抄寫員

我是一位抄寫和神秘的作家,為亞特蘭蒂斯的高級祭司命名了Meaka(英語發音為Me-Ka)。 我不記得我只是年輕的時候多大了。 我是男性,身穿象徵力量和純潔的白色象甲的長袍。 我長,象徵著相同。 我有一個妻子和孩子。 在夢中,我記得是在一座由石頭砌成的房子裡,看著水路(類似於威尼斯),看到大量的水湧向城市。

我記得我沿著我家門口的圍欄橋到戶外去了。 我記得事實,比如城市的形狀,高官,語言。 我記得我知道我有一個在埃及生活的家庭。 這是我的第一次生命。 我有其他人。

家,甜蜜的家

在亞特蘭蒂斯,我在一個我真正感到我在家的地方。 我有我可以信任的朋友和人們,並且支持我生活中的任何事情。 亞特蘭蒂斯的生活是基於精神上的尊重和無條件的愛。 人們在亞特蘭蒂斯的兄弟關係和姐妹關係中遵守法律,尊重,尊重和忠誠於彼此。 在這一生中,我認為自己是一名治療師和老師。 我的DNA中有很多額外的禮物。

我住的地方有自己的寺廟; 它由白色大理石和淡藍色花崗岩製成。 寺廟的前面有高高的支柱。 寺廟看起來像古希臘和埃及風格的建築,但在科學和色彩上更具創意。 每列都有Atlantean語言的銘文,這種語言很複雜,很像古埃及象形文字 。

亞特蘭提斯象形文字是神秘的。 他們基本上有三種書面語言,一種類似於腓尼基人,另一種類似於古代蘇美爾人,他們擁有的象形文字與埃及文字語言很像,但有很多不同之處。

他們有美人魚 ,海豚,魚,異國情調的鳥,蘇鐵棕櫚樹,椰子樹,熱帶棕櫚樹,北民俗島松樹和紅杉。

與今天相比,橄欖樹豐富而流行,與埃及不同,但與他們的環境相似。

當一個人受了重傷,或者他們失去了視力,或者他們因意外事故而失去了肢體時,他們將被帶到寺廟,並且會召喚出最先進的治療師。 他們會把手放在受影響的地區,給受傷的地方帶來生命和平衡。 就像耶穌在過去的時代醫治過人一樣,亞特蘭蒂斯人的生活方式與耶穌基本相同。

亞特蘭蒂斯是人文科學的天堂

科學也在社會中與精神法聯合起來。 他們為了更美好社會的秘密是通過上帝來聽取他的,並且獲得創作的所有秘密。 我們創造了一個烏托邦的世界。 我們擁有神性基因,並且憑藉這一點,我們成為了神聖的一員,並成為了天堂對地上生活的一部分。

住在亞特蘭蒂斯的大多數人都是Pleidians昴宿星人,但很快其他恆星系統和其他人類星係來到亞特蘭蒂斯學習。 因為地球在整個空間和時間成為每個恆星每個角落所有知識的中心。

我說明:這和阿根廷青年所言「地球是靈魂圖書館」類似。

阿根廷Matías解說《華嚴經》的「一切唯心造」

http://blog.udn.com/abcdefg2010/161208772

節錄 

靛藍青年﹣馬蒂亞斯(1)

文章出處:Horseof11`s Blog / horse11

引言~

宇宙怎樣運行?善惡並存嗎?我們知道人類的全部歷史嗎?怎麼會有人類?有神嗎?有靈嗎?2012將發生什麼?什麼是靛藍小孩(Indigo Children)?真有亞特蘭提斯嗎?我們來自哪兒?我們將來怎了?所有這些事情的意義?

想像以上問題全部有解釋,解釋到怎樣發生,結合了科學與信念,解釋到物質、靈性。想像有人開始記起宇宙是什麼,記起出生前一切,記起其他人,其他存有、記起 使命和目標,記起一切是什麼,記起宇宙性思想和感受。這是存在的基本概念,我們是如何創造出來,如何運作,一切我們以為認識的事物的真相及構造,一切我們忽略了卻無比重要的事物。

<宇宙遺產>第一集~有人記起來了

我是誰?

自述﹕

我是馬蒂亞斯‧狄史蒂芬盧,22歲,來自阿根廷的維納多托爾多奧。我的作用是記起。3歲開始我記起出生前的事情,那麼我可以把人們組織起來。當我們激活腦內某部份,我們的宇宙記憶就回來。人人都可以,只是我們較在行。我們記起早於人類所知的歷史,以及所有幫助我們了解地球和人類進程的宇宙回憶。最初只是偶然記起,我拿來當故事告訴朋友逗著玩。後來記得越來越多,經常頭痛,痛得要撞頭。一個接一個畫面湧現,有感性的,有痛苦的,我用圖畫和文字記下來。我見到的存有都囑我畫下來,這些存有與人人同在,只是我們當中有人可以見到,他們幫我組織這些資料,教我怎用。

對我來說這很平常,不覺得怪異。直至14歲,我發覺原來我見到的人家見不到,人們不知道我平時見到的。直至13、14歲為止,我只告訴媽媽。雖然她完全不明白我在說什麼,但她全都知道。我家沒人理解我的事情,她理解我,接受我,她是我抵受記起之苦的最大支柱。

起初,我不清楚為什麼記起這些事,甚至懷疑自己精神分裂,因為我記起的事情有些沒任何意義。有很多回憶鬆鬆散散,我曾想過把這些故事寫書賴以為生。實在不知道為什麼會這樣,唯一知道這樣總令我絕望。我發現很多畫面與我未來將會發生的事情有關係。回憶慢慢在我心裡梳理成形,我發覺其實我可以幫人整理他們的資訊,宇宙的、地球的、靈性的。把事情一一搭配起來,我發現我記起的簡單事情可以解釋到很多事。

旁白﹕

馬蒂亞斯其中一樣記起的是 Sayonic,一種讓他記起、解釋及明白的語言,當人們一談論這些課題,宇宙歷史就以這種親切和熟悉的方式出現。Sayonic起源於公元前9,000 年,由現今埃及海岸所在地域的祭司整理,用以在一個自由國度裡使不同語言、信仰和文化的人明白彼此所說的。

我的使命

馬蒂亞斯﹕

我的回憶給人們訊息,不僅訊息,而是請大家安靜下來,因為我們已在正確的路上。我想告訴人們盡可能整理自己的資料。我沒說資料新,雖然對很多人來說聞所未聞。沒說人類知識複雜,而是用更簡易的方法去理解。解釋清楚歷史事件,消除人類現下活得絕望的迷思。為什麼我可以記起,因為我出生前的位置,其實很多現在出生的兒童都能記起,雖然他們記不起大部份事情,一般的知識,但他們記起之前很多生、來自哪兒、哪個太陽、為什麼來這裡。不過我記起一般事物、歷史及宇宙的知識,因為我本來在現時地球稱為阿卡莎中央記錄(另一譯名為靈魂圖書館)工作。我還是男孩的時候,稱它為Thamthiorgah(我說明:如果他願意繼續說,內容會遠遠超過和比利邁爾聯繫的昴宿星人所提供的訊息,參考:https://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/395463647 。)。

旁白﹕

在 Sayonic語裡,Thamthiorgah即阿卡莎中央紀錄。當中的資訊紀錄,馬蒂亞斯稱為神之脊柱,阿卡莎,源於梵語,解作宇宙計劃。每個人(存有)發生的所有事情、狀況、情感和行為,都紀錄於一個檔案裡。我們每個人的歷史、整個地球的歷史都記載於此。在檔案裡我們的人生目的和命運,都按著我們的業或學習經驗記載於此。

亞特蘭蒂斯七姐妹之一

通過與我過去的生活姐妹的許多夢想和合作,我發現我出生在亞特蘭蒂斯。 我是七個女孩中的一個,我們非常重要,很神奇。 我記得在那個生活的後期,可能是我們搬到下一個生活在很多土地上的一個非常大的白色房子裡。 我們的母親在儀式中與其中一位姐妹一起被殺,我們躲開了父親。

在我們的母親去世之前,嬰兒睡在一張桌子上帶有茉莉花的堅實的白色房間裡。 梔子花和茉莉花的香味總能讓我感到非常強烈。

從亞特蘭蒂斯尋找我的愛人

我記得比任何事情都多。 我叫Aneria。 我是一位和很多姐妹住在一起的公主。 我有一個未婚夫,他在一個叫做“結晶幻想”的地方遇害。 這是我們的新婚之夜。 我死了,一個孤獨的悲傷死亡。 我想我自殺了。 我的母親非常重要。 有某種遺物或某種神聖的東西,就像是在一個大房間裡的水晶一樣。 我記得它被摧毀後。 悲劇中有很多人死亡。 我的母親用她的生命來保護那件事。 我們今天看起來與現在的人不同,這幾乎就像我們都像聖人一樣,像聖人一樣。 我現在覺得現在我正在尋找從亞特蘭蒂斯尋找我的愛,並希望我的母親也能從那裡找到。 我也想找到我的姐妹們。 

最新創作
生活在亞特蘭蒂斯的往日生活回憶
2021/12/01 10:59:14 |瀏覽 49 回應 0 推薦 0 引用 0
【亞特蘭蒂斯女祭司的靈魂旅程】
2021/11/26 10:38:38 |瀏覽 69 回應 0 推薦 0 引用 0
亞特蘭蒂斯女祭司的回憶
2021/11/21 12:26:05 |瀏覽 109 回應 0 推薦 0 引用 0
我們會回來,我們的國家會回來-----川普退伍軍人節的演說
2021/11/16 14:03:21 |瀏覽 144 回應 0 推薦 0 引用 0
太陽閃焰與第5維度的地球和人類
2021/11/11 11:03:39 |瀏覽 165 回應 0 推薦 0 引用 0

最新影像 1115
各種圖片檔
book1
time travel