網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
皇民台獨二二八殺人「元兇」到今日台灣綠營皇民台獨的猙獰台奸本質
2010/02/11 13:09:49瀏覽2242|回應3|推薦10
抓走3/4台灣福佬倭寇(皇民裔)台灣自然太平!

台灣國的國旗 

台灣共和國台灣同心旗


成立於東京的台灣共和國臨時政府國旗

五十年前,台獨元組廖文毅先生在日本東京成立「台灣共和國臨時政府」,自任「大
統領」。有國家有政府勢必要有國旗國歌,他們設計的國旗是左邊一個太陽右邊一彎新月。大家都知道太陽旗是日本的國家標誌,而一彎新月明明白白代表了台灣國
附屬於日本國台灣國國歌則是充滿了東洋風味的「世紀之東南風」日文歌詞,更使用昭和紀年,毫無疑問是個皇民之國



其後廖文毅放棄了台獨,投降歸順了蔣經國時代的台灣中華民國,這一面日月旗也就無疾而終了。這些年來各派台獨志士們又設計了許多面台灣國國旗,有如幼兒塗鴉,奇形怪狀不登大雅,十分淺薄粗陋不值一提,就像他們創造的七、八種「台文」一樣,始終不敢拿出來取代中文以落實「去中國化」,文化獨立文字獨立。

十多年前出現了一面台灣國「八菊旗」,頗受各方台獨人士尊崇風行一時,其中心是八瓣紅菊花尖端向內圍繞成一個圓圈,遠看就是一面「日之丸」(日本國旗),只是左右各加一條綠線。


日本國奴人 台獨倭寇綠營 八菊旗




經學者考證這「八菊」乃是日本天皇家臣的「紋章」,天皇使用十六瓣皇室親王使用十四瓣台灣國使用八瓣。這樣毫無尊嚴露骨的日本附庸「家臣奴人心態」,怎麼還好意思充為國旗?於是近些年又消聲匿跡了。所幸收藏了兩面,可以為將來台灣國文物紀念館作歷史存證。

二○○四年十一月十三日,李前總統登輝在台南縣永康市為台聯立委候選人助選時,升起了一面最新的台灣國國旗,右上方是「日之丸」向四邊輻射十六條光芒,就是當年二戰時和今日日本皇軍的軍旗,而左下方則是一個台灣地圖上面寫著「台灣國」三字。皇民奴李倭登輝笑看台灣國國旗升起,心中不知如何快慰。在大日本皇軍旗的光芒
保護下台灣國安啦!十一月十七日李登輝更穿起古代日本武士服,手執「武士刀」怒目而視:大日本「武運長久」,斬盡「支那豬」!


曾經有一部份「務實」的台灣人傾向於做美國的第五十一州,但台灣人多數對此議冷漠,因此這麼多年來也沒有人設計出一面類似星條旗的台灣國國旗。


反之,類似於日本國旗皇軍軍旗的台灣國國旗卻陸續不絕,親日的台灣人比親美的台灣人要多得多。這就是為什麼我說台灣是日本的第五島而不是美國的第五十一州之故。將來美國衰落日本崛起,台灣人必會奮勇挺身參加神風特攻隊向美國報二顆原子彈(廣島和長崎)以及轟炸台灣之仇,更奮勇協助日本祖宗殺中國支那豬,重演當年台灣倭寇軍姦淫擄掠以南京大屠殺為樂事,至今仍為台獨綠營津津樂道。

以色列做美國的中東駐屯軍,為美國監視防衛回教阿拉伯人,保護美國的利益,美國提供給以色列許多尖端犀利的武器,教導使用維修不收其費用。反之,台灣國做美國的遠東駐屯軍,為美國監視防衛大陸中國的崛起,也保護美國的利益,美國也提供台灣國武器,但卻要台灣國付出天文數字的費用來購買。台灣國做美國的前線衛兵,不但拿不到薪水工錢,反而要付鉅款給受保衛的美國主人,與以色列相比,這也太說不過去了。相信視台灣為第五島、視台灣人為「同胞」的日本人早已經暗中免費送給了台灣許多尖端武器,要台灣國抗拒中國,為日本國防衛台灣海峽生命線。台灣人有情有義感恩圖報,下次再出現的台灣國國旗乾脆就是「日之丸」吧!不必要扭扭捏捏遮遮掩掩畫蛇添足了,阿扁也不用與泛藍爭吵什麼國徵黨徵了,李扁一起高呼:大台灣國「慢在」(萬歲)!大日本國「慢在萬歲


二○○四年十二月一日李登輝在高雄市為民進黨及台聯黨立委助選時暗諷陳水扁太軟弱,一被美國國務院發言人包潤石「關切」他的「修憲、制憲、公投」就嚇得龜縮成了「軟腳蝦仔」,又重申「四不一沒有」,難道「美國人是台灣的老爸嗎?」真是不配做個男子漢,沒LP(軟葩)!

李登輝在台灣掌權十二年中又何嘗不是奉美國人為老爸!李登輝後來又作弊興票案保送台灣之子阿扁當上台獨皇帝,李登輝不在其位,就再三再四展現日本武士道英勇精神,要逼阿扁立刻公投制憲建國,大日本皇軍軍旗已經在台灣多次升起,阿扁台灣倭寇們你還怕什麼?快快拋棄美國老爸投入日本老爸的懷抱吧!



( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aaax&aid=3770580

 回應文章


等級:
留言加入好友
日本皇民李登輝是「後藤新平會」發起人之一
2012/02/06 02:07

日本皇民李登輝是「後藤新平會」發起人之一

http://goto-shimpei.org/modules/support/index.php?id=2


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
228 是日本人 日本兵 臺灣皇民歹徒屠殺外省人開始的
2011/03/02 10:23
在台聯黨成立的時候還有台灣人穿著日本軍服參加台聯黨的典禮。YST 貼出下面這張照片做為証明。

 

 

這張照片應該是攝於台聯黨成立或是周年的典禮。看到沒有?打著「台灣團結」的旗幟,頭上戴的卻是日本倭寇的軍帽,這不是對“台灣團結”最大的諷刺嗎?就是這種人構成「二二八事件」叛亂的主角和行凶的暴徒。看了這張近年拍攝的照片,再回想一下,一九四七年台灣的日本情結何止千倍於今日,「二二八事件」的真正動機是台灣回歸日本,這個鐵的事實就再清楚不過了。一九四七年的在台日人(漢奸家族 留台日本兵 皇民歹徒)絕對不會放過任何造反奪權的機會,也只有他們能掀起全省規模的武裝暴動。


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
228沒完沒了的閙,閙到族群分裂 仇恨無比
2011/03/02 10:17
 

228是怎樣開始的,是日本兵 日本浪人 漢奸家族 歹徒皇民屠殺外省人,包括小孩老人和女人,連不會説福佬話的原住民都屠殺。國民黨政府不得不調來軍隊鎮壓,不是嗎?後來政府殺錯人當然是政府的錯,馬英九一直彎腰賠償幹嘛?

這些日本兵 日本浪人 漢奸家族 歹徒皇民的後代有光榮嗎?難道喊叫凶的就是英雄?

日本侵略亞洲 侵略屠殺掠奪中國 臺灣 韓國 俄國北方,日本侵略十幾個亞洲國家,日本人屠殺掉60多萬的臺灣人,和5,700多萬的亞洲人,日本有彎腰道歉賠償嗎?

228沒完沒了的閙,閙到族群分裂 仇恨無比