網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真愛挑日子
2011/08/24 13:16:40瀏覽600|回應0|推薦10
One day浪漫試讀活動
時事評論媒體出版 2011/06/17 17:59:06

One day浪漫試讀活動

 One day(真愛挑日子」的原著小說)將於8月出版,改編電影將由《穿著Prada的惡魔》安.海瑟薇主演,2011年夏全球上映快和女主角安.海瑟薇,來場浪漫邂逅吧!

可能,你活了一生都還不曉得, 

原來自己追尋的就在眼前……

「我可以想像你四十歲的樣子,」她說,聲音中透著些許哀怨,「我現在就能畫出來。」

他閉著眼睛微笑:「那就畫下來吧。」 

1988715,艾瑪和達斯在他們畢業的前一夜相識,而第二天他們就要各奔東西了。 

一年之後的這一天,他們會在哪裡?兩年後呢?之後的每一年呢? 

20年,同樣的兩個人,同樣的一天,究竟會發生什麼事情?

一九八八年艾瑪.摩利和達斯.麥修初識彼此,他們僅一起度過一天,而在那之後,他們無法停止對彼此的想念。這個故事歷時二十年,截取男女主角每一年七月十五日那天的生活來描述。二十年裡,艾瑪和達斯當然有口角也有爭吵,生活中有希望,也曾錯失機會,有歡笑也有淚水。而對他們而言,這重要的一天所代表的意義是,他們必須藉此了解愛和人生的本質。

這是一個圍繞著達斯與艾瑪的浪漫喜劇,他們在一九八八年畢業典禮那天認識,小說描寫的就是之後二十年,他們人生中每一年的這一天。

活動日期:即日起至8/30日止 

活動辦法:1.只要將此活動的訊息及本版連結貼在個人部落格上,並在本版留下email即完成報名手續。

2. 請回應本文寫下你對本書試讀的感想,字數不限。試讀頁面須要寫 下幾句你對本書試讀的感想,才算完成報名資格喔!!

活動贈品: 我們會從中擇優選出10名獲勝者,將獲得施華洛世奇水鑽飾品及One day成書一本。

得獎公布:得獎名單將於2010/9/15公布於馥林網站www.fullon.com.tw

活動備註:

1.主辦單位保有取消或修改活動的權利。 

2.若參加者因個人資料填寫不足,而致贈品無法寄達,將不再補寄。

3.贈品以主辦單位實際寄送為主,不得異議及要求更換。

4.參選作品禁止抄襲,否則法律責任由參加者自行負責。

5.發表及出版權歸主辦單位馥林文化所有,主辦單位有權發表或轉載,不另支稿費。

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa2028anna&aid=5575229