網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
華江30 封街慶生
2009/11/14 00:18:40瀏覽479|回應0|推薦13
華江30 封街慶生
各位鄉親您好:
     「30」在不同的時空,不同的領域,也許有不同的解釋。但華江30卻代表了一個歷史的傳承,一個社區的發展。30年前並沒有所謂的華江國小,更沒有現在的華江社區,或許也沒有妳、我。但當某一年的某一天,創設了一所【華江國小】開始,讓我們的未來突然變得有意義,有了方向。
      在這塊土地上,回顧我們自己每個人的過去,幾乎每個人都可以找到她和華江國小共同的回憶。可能是同學,可能是曾經住過附近的鄰居,更可能只是一起在某棵樹下共同嬉戲過玩伴;也可能你曾經或現在還在華江國小任教。但我們是否還有機會再重來一次「30」?
      讓我們共同相約2009年11月28日晚上18:30在華江國小後圍牆-環河南路二段250巷28弄封街圍爐,輕唱羅大佑的童年,小虎隊的紅蜻蜓,還有周華健的朋友。最重要的是我們誓言30年後我們大家一起還要的相約慶祝母校60歲的生日。為了不添母校的困擾,參加前請至里辦公處及各鄰長處或是華江國小事先登記、繳費。
                                    至感
                     里長   楊華中 敬邀2009.11.13
Ps:如果您或是家人,是華江國小畢業的同學,請務必聯絡同學一起參加。
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a3089732&aid=3495227