網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

最新創作
歡喜心
2018/08/13 16:41:00 |瀏覽 1584 回應 5 推薦 22 引用 0
麻吉聚
2018/07/12 17:50:40 |瀏覽 2572 回應 6 推薦 31 引用 0
生日快樂之..小心肝
2018/06/20 18:11:57 |瀏覽 3048 回應 7 推薦 27 引用 0
相識那一天
2018/05/17 16:42:21 |瀏覽 2980 回應 7 推薦 43 引用 0
宜蘭快樂遊
2018/04/23 07:26:09 |瀏覽 3603 回應 8 推薦 36 引用 0

文章數:44
歡喜心
心情隨筆心情日記 2018/08/13 16:41:00

    令人髮指滴社會案件及心灰意冷滴判決…再再讓丸子家感到許多事情都回不去了..一如青春歲月及美妙滴身材..沒啦沒啦..一整個歪樓囉!!

    日出日落間,還是要很認命滴叫著一定要賴床三回合才起床滴丸子們…但就因為這麼些個日常,讓丸子家因為忙碌滴生活,充滿了無限驚喜..能動就是福..能動作快捷更是很大滴福報啊..感恩天公伯滴厚愛啊!!

    很不愛麻煩人滴老爺,總把最好滴留給家人..但在他唯二滴特別節日怎能不吃一下蛋糕咧…批ㄟ思.Q版的蛋糕是二哥買的哦。

   老爺肩上是二哥把零用錢省起來特別買給爸爸滴父親節禮物..下回出遊..四個男生就能背著同款滴背包…一整個走路有風滴感覺..沒啦沒啦..哈哈!

   這是個現在式及未來進行式同框滴概念!!

    看著每天早上剛出爐滴胖,心情療癒不少..因為從無到有,從小到大發酵成讓人流口水滴成品,秘訣在於用了麵粉就會有麵包喲…沒啦沒啦..哈哈

    丸子家很重感情,總是拿著滿腔滴熱情對人,.但如瑜珈老師說了段好貼切的話『妳對人好.別人不一定會相對的對妳好..認真付出的人總是比較容易受傷!唯有認真運動,身體絶對不會虧待妳,讓妳得到滿滿滴能量喲』。

 

    感謝好幾年沒見面的高中同學送的手工皂..有些人真心不換..有些人真心換絶情..人生的課題好深奧哦..如果無意間得罪了您..請您不吝告知..因為愛熱鬧滴丸子家..無肉不歡啊..不是不是啦…是無友不歡啊!!哈哈