網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

最新創作
心田有春天 !
2018/10/11 17:08:37 |瀏覽 893 回應 4 推薦 21 引用 0
花花世界
2018/09/14 17:59:13 |瀏覽 2542 回應 4 推薦 22 引用 0
小小油漆工
2018/09/11 17:59:35 |瀏覽 947 回應 5 推薦 31 引用 0
給最親愛的
2018/08/31 14:02:35 |瀏覽 1872 回應 5 推薦 26 引用 0
歡喜心
2018/08/13 16:41:00 |瀏覽 2881 回應 6 推薦 30 引用 0

文章數:48
心田有春天 !
心情隨筆心情日記 2018/10/11 17:08:37

昨天早上天氣宜人..請大哥當一日挑夫,跟著阿木到傳統市場買菜….瞧瞧樓下原本有70輛的u-bike,只剩下守門員一名.一整個舉國同慶滴概念啊!!哈哈

開心農場這顆結實纍纍的美人柑,以及停在葉子上的白色蝴蝶,似在跟久違滴丸子家打招呼般,有趣極了!!相信再過一,兩個月就能享受甜美的滋味囉..哇..口水已在漫延中…沒啦沒啦.哈哈!

 丸子舊家的整理在老爺犧牲了假日休息時間後,終於快到了收尾的階段..記載著三顆丸子成長記錄的身高表,老爺用了透明壓克力版裱框,保護起來..即使租給房客也任意不能破壞滴父愛概念啦!

婆婆八月底已預告從這個學期開始要從廚房阿嬤退休,三顆丸子的晚餐及便當正式交給她那幸福很多年的媳婦接手….丸子家對於婆婆這麼多年來的幫忙心懷感激..更希望辛苦了大半輩子的她能更像個開喜婆婆般…樂活的過著每一天!!媽媽..謝謝您!!

更要對丸子們信心喊話..阿木會努力朝著廚藝超讚滴阿嬤看齊滴。原本就忙碌滴步調,因為要煮晚餐而更加緊湊,但看著回到家已九點半滴高三大哥,洗完澡吃著阿木煮的愛心料理,臉上滿足的表情..下班後快手快腳的辛苦都是值得滴!!丸子家的愛很簡單,只要我愛及愛我的人平安喜樂就是最大滴福報喲..即使窗外正在下著綿綿細雨,但只要有顆知足常樂的心,就是日日春喲!!感恩這一切的美好!!