網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
楊寒語錄20110804
2011/10/15 20:11:44瀏覽59|回應0|推薦1
1.
如果你在高雄,那麼美麗島捷運站的名字就只能變成"島捷運站",
因為"美麗"這個詞只能用在你身上...。

2.
如果我們一起去東部看海,從白天到晚上,我可以看見早晨整個太平陽的陽光燦爛都聚集在你的眼中,我可以看見所有太平洋柔和溫暖的風吹拂你的眼睫,看見你的眼睛比東邊天空第一棵出現的星更加明亮...。
3.
你知道嗎?其實我是很小心眼的人嗎?因為自從你住進我心裡後,誰也進不來我的心。
4.
如果你來西部的海,可以一起看夕陽轉換成夜色,也讓我看你眼睫裡的神秘由亮轉為橘紅的輝煌,最後呈現星的迷濛。
( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=YangHane&aid=5742454