網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
地球舒曼波加快!人類意識高漲
2017/04/30 14:37:19瀏覽8187|回應1|推薦3




Image result for schumann resonance higher


舒曼波(Schumann resonances,或稱舒曼共振)是在地球的電磁波譜中震盪的磁場頻率。
據說舒曼波是因為地核中的電磁變化而產生,會影響到地表、電離層,甚至是地面上具有覺知能力的生物。
這種波已經保持同樣的頻率很長一段時間,就算沒有數千年,也有數百年以上,但如今它似乎起了變化...
為什麼呢?

  人們認為,整個地球,連同其上的所有生物,都被這種大自然裡的脈動所環繞以及保護著,其頻率為7.83赫茲。
古老神話中的印度仙人(Rishis)把這種共振叫做「嗡」(OM),而巧合的是,這種波也是強大的頻率,可以被用來遞送腦波、將人類的大腦開發到百分之百,並且讓意識揚升至更高境界。

雖然舒曼波會因地理位置而有所不同,但幾乎都在每秒7.8週波數左右徘徊,幾年來都是這樣。這個共振也被認為是「地球的心跳」(heartbeat of the earth)。

Image result for schumann resonance higher


Gregg Braden宣稱他發現了證據,證明HAARP(高頻主動式極光研究計劃)還有其他的氣象武器都在攪亂舒曼波的自然狀態,而且還明確指出那些證據就在西雅圖圖書館的檔案室裡,目前這個說法還沒有被證實。

但也有許多人異口同聲地指出,只要操弄舒曼波,就可以藉此控制人類;可是反過來,我們也可以靠著意識的提升,來對舒曼波產生影響。

Related image

2014年,舒曼波從原先的7.83赫茲,升高到了15-25赫茲之間,這可不是尋常的事情..

(換句話說,從2014年開始,低頻率的人開始崩潰,他們的日常戲劇變得更加激烈, 因為他們不再能適應這麼高的振動!)

Image result for schumann resonance higher
  Image result for schumann resonance higher


更在最近(2017年2月),還提升到36赫茲的高峰。

舒曼波查詢站>>

雖然在1952年時舒曼波就已經被提出,但是直到1960年代才被真確地觀測到。從那之後,科學家就發現舒曼波會受許多因素而有相應的調整,像是季節變換、太陽活動、地球磁環境的活動、大氣中的雲霧等氣膠,還有其他地表上的現象。


  但NASA卻'忘了'提到,人類的意識可以跟這種頻率溝通,進而做出(相互)改變。心腦數位化研究所將這個神奇的現象叫做「地球諧動」(global coherence),但在上百種古代文獻中,它的稱呼其實我們更加耳熟能詳,也就是「覺醒」(awakening)


Related image

  另外一些科學的發現指出:

經實驗觀測,舒曼波會與腦波的頻率相應。其範圍在每秒6-50週波數之間,尤其是7.8赫茲(α波)、14赫茲(低β波)、20赫茲(中β波)、26赫茲(高β波)、33赫茲(高β波)、39赫茲(γ波),跟45赫茲(γ波)等,每日的變化值約在+/- 0.5赫茲之間。

   研究也同樣指出,當眾人都處在一種靜心的諧頻的時候,舒曼波會產生反應。換句話說,經由我們的意念與行為,就足以改變地球的磁層。這種「一體性」似乎也同樣適用於宇宙星系間。

   這樣看來,「覺醒」正在發生,我們既是肇因,也將見證其開花結果;它從內部而來,也經由「外在」而至。

別懷疑,雖然舒曼波正在劇變,但這只是開端而已,其因果如何,有待我們的見證。

Image result for schumann resonance higher

http://www.jsufo.com/thread-1576-1-1.html


( 時事評論環保生態 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Uni127&aid=101721799

 回應文章

一丁
等級:8
留言加入好友
2017/05/11 17:32

更新: 最新舒曼共振峰值--5月8日,110-120赫茲 !!!怒吼

最近肯定發生太陽系新事件想

你的意識要麼打開一個新(星)門,要麼極度的焦慮--因為你不能與這個高頻率共鳴。
從現在開始,舒曼共
只會越來越高!

趕上它〜記住,意識到你的水,空氣,陽光和食物那麼你可以與它共鳴沒有問題。

一丁(Uni127) 於 2017-05-11 17:34 回覆:

Schumann Resonance Spikes Again May 8th, 110-120 Hertz

Fox加油