網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
Hi,
歡迎您來到我的部落格,同時歡迎您也蒞臨我建立的UDN城市:Literacy Club!
到了我這般中年之年齡, 似乎才能真正深刻感受"人生如夢"這句話的含義. 我決定開始寫部落格,主要是想為自己的生活留下文字記錄! 回顧過往的經歷與面對現今的自己, 我確實已然對於生命的存在意義有所領悟! 畢竟每個人的生命不是他人可以替代的,而真實生活中的一切,是需要靠個人努力經營的! Miranda(米蘭荅/原先的圓學)感謝每位UDN會員留言或是針對文章內容按下'推薦'的網路朋友. 雖然我可能無法立即回訪, 但是,真的由衷珍惜這般以文字書面相會的緣份;並在此誠摯祝福每一位點閱此部落格者(無論年齡)均闔家安康,生活愉快,事事順心!

文章數:53
祈求平安的法門
心情隨筆心靈 2019/07/06 13:43:04

祈求平安的法門

近日我從新聞報導得知,一位英勇的年輕警員,因為處理逃票糾紛之時遭到刀傷而不幸殉職,讓人感到遺憾。  基本上,我個人認為平常多存善心,多做善事,可以因此幫自己累積福報。  但根據「如何解脫人生的種種痛苦」第一集這本書裡面提到的因果報應理論內容,人會受到前世因果業力的影響,所以筆者藉由此文,建議可以閱讀上述這本書而了解更多祈求平安(包括想懷孕順利生產)的法門來讓自己逢凶化吉。 倘若能夠自己唸佛持咒(包括例如誦念藥師灌頂真言與解脫厄難陀羅尼等)並助印善書,積德行善,就會對於改變命運有些許幫助的,在此筆者以了凡四訓的故事作為例子,故事中的人物本來命中無子且無法順利考取功名啊!  然而因為其造橋鋪路的善舉進而改變自己命運!

若想持有「如何解脫人生的種種痛苦?」第一集這本書,請撥打電話如下(02)27532087.  請珍惜此書並持恭敬誠懇之心誦念相關法門。  祝福所有的點閱此文者平安!

 

最新創作
祈求平安的法門
2019/07/06 13:43:04 |瀏覽 382 回應 0 推薦 24 引用 0
端午節的開運方法
2019/06/21 21:50:03 |瀏覽 314 回應 0 推薦 23 引用 0
看Youtube短片的作業
2019/05/21 19:39:05 |瀏覽 413 回應 0 推薦 32 引用 0
如果是你,你怎麼評斷?
2019/04/01 13:26:48 |瀏覽 560 回應 0 推薦 59 引用 0
關於CSEPT英檢的叮嚀
2019/02/19 18:18:35 |瀏覽 532 回應 0 推薦 50 引用 0