網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
Hi,
歡迎您來到我的部落格,同時歡迎您也蒞臨我建立的UDN城市:Literacy Club!
到了我這般中年之年齡, 似乎才能真正深刻感受"人生如夢"這句話的含義. 我決定開始寫部落格,主要是想為自己的生活留下文字記錄! 回顧過往的經歷與面對現今的自己, 我確實已然對於生命的存在意義有所領悟! 畢竟每個人的生命不是他人可以替代的,而真實生活中的一切,是需要靠個人努力經營的! Miranda(米蘭荅/原先的圓學)感謝每位UDN會員留言或是針對文章內容按下'推薦'的網路朋友. 雖然我可能無法立即回訪, 但是,真的由衷珍惜這般以文字書面相會的緣份;並在此誠摯祝福每一位點閱此部落格者(無論年齡)均闔家安康,生活愉快,事事順心!

文章數:55
「滑」世代的健康隱憂
心情隨筆心情日記 2019/10/29 23:36:41

搜尋我舊日在"Live互動英語雜誌"第153期閱讀過的雙語電子報文章,發現一篇題目為"「滑」世代的健康隱憂" ,恰巧和我這些日子在課堂上勸說學生們別過度使用3C產品而危害健康的語句有關連,所以也張貼在這裡,但願所有格友們幫忙轉達:雖然日常生活中必須使用電腦或手機等科技產品,但是應該讓自己的眼睛適度休息,才可以避免有任何視力方面(例如白內障,黃斑部病變)的問題!

備註:比方說,若在MSN首頁輸入"3C產品的危害"搜尋,就會看到一些對於此主題的討論而後續增添的參閱資料將視筆者的時間情況而陸續修改本文!

最新創作
「滑」世代的健康隱憂
2019/10/29 23:36:41 |瀏覽 486 回應 0 推薦 45 引用 0
夏日記趣
2019/09/01 14:36:18 |瀏覽 668 回應 0 推薦 69 引用 0
祈求平安的法門
2019/07/06 13:43:04 |瀏覽 631 回應 0 推薦 42 引用 0
端午節的開運方法
2019/06/21 21:50:03 |瀏覽 454 回應 0 推薦 28 引用 0
看Youtube短片的作業
2019/05/21 19:39:05 |瀏覽 520 回應 0 推薦 34 引用 0