網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
Hi,
歡迎您來到我的部落格,同時歡迎您也蒞臨我建立的UDN城市:Literacy Club!
到了我這般中年之年齡, 似乎才能真正深刻感受"人生如夢"這句話的含義. 我決定開始寫部落格,主要是想為自己的生活留下文字記錄! 回顧過往的經歷與面對現今的自己, 我確實已然對於生命的存在意義有所領悟! 畢竟每個人的生命不是他人可以替代的,而真實生活中的一切,是需要靠個人努力經營的! Miranda(米蘭荅/原先的圓學)感謝每位UDN會員留言或是針對文章內容按下'推薦'的網路朋友. 雖然我可能無法立即回訪, 但是,真的由衷珍惜這般以文字書面相會的緣份;並在此誠摯祝福每一位點閱此部落格者(無論年齡)均闔家安康,生活愉快,事事順心!

文章數:61
敘述日常生活
知識學習語言 2020/05/22 13:36:34

請根據個人情況用英文敘述某一天的生活情形或是概述自己的日常生活.  可以登入Youtube網站搜尋,例如輸入下列短片名稱收聽並參考可運用的片語而作文章內容的變化!  以下括號所標示的是短片的播放時間.

Talking about Daily Routines with Phrasal Verbs (7:33)

Daily Routines Vocabulary (6:23)

English Phrasal Verbs for Everyday Life (6:58)

Phrasal Verbs Conversation (6:39) 

最新創作
敘述日常生活
2020/05/22 13:36:34 |瀏覽 556 回應 0 推薦 50 引用 0
從廚房到餐廳,你會想到哪些英文單字呢?
2020/04/25 14:59:26 |瀏覽 565 回應 0 推薦 58 引用 0
免於恐懼的方法
2020/03/20 13:40:00 |瀏覽 677 回應 0 推薦 51 引用 0
進財來了
2020/02/27 20:50:10 |瀏覽 615 回應 0 推薦 47 引用 0
歲末寄語
2020/01/04 15:19:05 |瀏覽 791 回應 0 推薦 63 引用 0