網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
Hi,
歡迎您來到我的部落格,同時歡迎您也蒞臨我建立的UDN城市:Literacy Club!
到了我這般中年之年齡, 似乎才能真正深刻感受"人生如夢"這句話的含義. 我決定開始寫部落格,主要是想為自己的生活留下文字記錄! 回顧過往的經歷與面對現今的自己, 我確實已然對於生命的存在意義有所領悟! 畢竟每個人的生命不是他人可以替代的,而真實生活中的一切,是需要靠個人努力經營的! Miranda(米蘭荅/原先的圓學)感謝每位UDN會員留言或是針對文章內容按下'推薦'的網路朋友. 雖然我可能無法立即回訪, 但是,真的由衷珍惜這般以文字書面相會的緣份;並在此誠摯祝福每一位點閱此部落格者(無論年齡)均闔家安康,生活愉快,事事順心!

文章數:57
歲末寄語
心情隨筆校園筆記 2020/01/04 15:19:05

歲月匆匆,轉眼之間,這一個學期已然走到尾聲,茲記錄我在校內網路大學課程公告系統的發言如下:

若有參加課程(包括實力養成班-文法,聽力等課程或是英檢班-CSEPT,TOEIC)請把當時任課老師開立的證明聯在"期末考"之前交給我查看,以便根據規定給同學加總成績! 外語中心目前沒有寄發公文通知給所有英文老師,所以我不知道究竟有多少同學符合這項加分規定!

最後要請大家互相發揮同窗之間的友誼,對於陸生同學能夠適當關心問候,不要讓這些同學在本校感到孤絕,請用"將心比心"的心態,多關心你周圍的所有同學們.  我在德國居留學習之際,曾經感受來自不同國籍的歐洲同學們之友而這般的友誼超越國籍,希望各位也能夠懂得溫馨對待他人! 

謝謝這學期遵守上課秩序的同學們!

最新創作
歲末寄語
2020/01/04 15:19:05 |瀏覽 640 回應 0 推薦 57 引用 0
化解血光的方法
2019/12/07 16:02:11 |瀏覽 490 回應 0 推薦 26 引用 0
「滑」世代的健康隱憂
2019/10/29 23:36:41 |瀏覽 556 回應 0 推薦 48 引用 0
夏日記趣
2019/09/01 14:36:18 |瀏覽 707 回應 0 推薦 69 引用 0
祈求平安的法門
2019/07/06 13:43:04 |瀏覽 672 回應 0 推薦 42 引用 0