網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
母貓走了 真情小貓告別眼眶泛淚
2014/12/16 23:21:09瀏覽164|回應0|推薦6
一隻小貓咪依偎在已經死亡多時的母貓身旁,還不時舔舔母貓、日夜守護。(翻攝自YouTube)

小貓咪的悲傷故事!南韓SBS一個專門解救動物的節目《動物農場》(동물농장),近日播出一隻小貓咪依偎在已經死亡多時的母貓身旁,還不時舔舔母 貓、日夜守護著,有貓咪靠近時,小貓還會把牠門趕走,直到節目接獲通知,要將死亡的母貓安置時,小貓咪似乎知道母貓真的走了...,聞聞牠跟牠告別,眼眶 泛著淚,令人鼻酸。

節目指出,一開始接獲住戶通報得知此事,原以為這隻母貓是小貓咪的媽媽,不過,住戶表示,已故母貓的小孩因車禍身亡,有次撞見小貓咪被其他貓欺負,便挺身而出、發揮母愛關照小貓咪,最後兩隻貓就這樣相互依靠。

全文網址  http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141216005027-260408

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ReeChung&aid=19682590