網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
為躲避猛禽 貓頭鷹游蝶泳!
2014/12/07 19:26:15瀏覽156|回應0|推薦3
貓頭鷹在水裡靠著翅膀往前游。(翻自Steve Spitzer攝影)
貓頭鷹游回岸上休息,直到能再次飛起來。(翻自Steve Spitzer攝影)



近日美國攝影師史蒂夫(Steve Spitzer)在羅耀拉公園海灘(Loyola Park Beach)捕捉到令人驚奇的一幕,他在海灘中拍照時發現一隻貓頭鷹在湖面上游「蝶泳」。

史蒂夫在12月2日將影片上傳到YouTube上,短短8秒的影片顯示,一隻貓頭鷹利用翅膀反覆地在湖面划動,並且動作還非常的優雅。據悉,當時貓頭鷹是因為受到兩隻獵鷹的攻擊,才會掉落密西根湖,因為飛不起來只好慢慢游回岸上,癱坐休息直到能再次飛起來。

全文網址   http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141207002436-260408

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ReeChung&aid=19529998