網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
上海│上海博物館-明清傢俱館、中國古代雕塑館
2019/04/20 19:36:13瀏覽1256|回應2|推薦71

日期 : 2019.01.31

上海博物館~3/4來福士廣場《小滿手工粉》→上海科技館 →雜糧煎餅→陸家嘴→新世界大丸百貨→聖三一堂→南京路步行街

↑ 紫檀木雕荷葉龍紋寶座

↑↓中國古代雕塑館 位於一層,展室面積640平方米。以金、紅、黑三色為主色調,其蓮瓣形隔牆,佛龕形壁櫥,露置式陳列,使人有徜徉於石窟寺的特殊感受。展廳中陳列著上起戰國、下至明代的120餘件展品,其中最引人注目的是中國佛像雕塑。(資料取自維基)

↑ 佛像石碑

↑ 石獅

勇氣不是不恐懼

勇氣是雖然害怕

仍然做出正確的決定

( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2019/04/22 17:45

   原來太師椅,可以有那麼多種不同的優美造型拍臉(清醒一下)

   好樣的,開眼界了。

   感謝您 辛苦的趴趴走喔讚

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2019-04-23 08:20 回覆:
謝謝 有些人記憶好可以記得許多事,但我的腦容量不大,到過的景點(他國)只設定一生一次,而且我也比較貪心,多拍一張是一張,留著老後走不動了,至少還有相片可以回憶害羞

寬心
等級:8
留言加入好友
2019/04/21 17:30

這個世界上沒有誰是完全自由的

每個人都必須扛起屬於自己的重擔

~~深夜咖啡店

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2019-04-23 08:11 回覆:

常在看書時,被某句話觸動,或許是早已深藏在心的痛,或許是自己無法表達的情感...