網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:24
習近平可能攻打台灣 當成歷史功績 共機擾台 可能擦槍走火引爆 中共接下來整肅 網路電商 流量網紅 全國人民都割到韭菜
時事評論公共議題 2021/11/10 13:09:04

三太子開心真飛-真觀點 說得真好,這期視頻主要有兩個重點,首先習近平可能把攻打台灣、統一台灣,當成他歷史的功績,用來建立終身連任的條件之一,共機擾台至今700多架,似乎也在製造擦槍走火的引爆點。

  再則,為了共同富裕,接下來可能整肅行業為,網路電商跟流量網紅,網路上發生的一切,都在中共政權的監控及設局陷害老百姓。
  美其名為「共同富裕」,還真是全國老百姓都割得到韭菜,真是佩服科技的發達,加上恐怖政權無限量的野心,人民真的躺平呼吸了(可能野心還不放過,器官還可以賣…?)。
  關於習近平,都68歲了,難道沒學過「及其老也,血氣既衰,戒之在得」,意思是說,「年老時,血氣已衰落,要戒貪婪」。
  不習一尊下不來、不能退是嗎?
  造孽無數、殺戮太多、得罪太多人,除了當一輩子的皇帝,大概是沒退路了,一退休,等著算帳的人可多著呢!

最新創作
習近平可能攻打台灣 當成歷史功績 共機擾台 可能擦槍走火引爆 中共接下來整肅 網路電商 流量網紅 全國人民都割到韭菜
2021/11/10 13:09:04 |瀏覽 408 回應 1 推薦 10 引用 0
過度診斷而被過度治療 是醫院、醫生的獲利手段嗎?怎麼不被過度切割、餵藥呢?醫療是商業行為嗎?
2021/08/31 20:27:03 |瀏覽 731 回應 2 推薦 36 引用 0
美國出兵阿富汗 20年都在做什麼? 最後弄得落荒而逃 景象如人間煉獄 為什麼呢?值得一看 「真觀點」
2021/08/20 19:22:38 |瀏覽 649 回應 1 推薦 18 引用 0
打新冠疫苗,可以保護不被新冠病毒感染嗎? 或針打不停 直到養成超級變種病毒 人被疫苗跟病毒夾殺嗎?
2021/08/11 19:31:30 |瀏覽 718 回應 1 推薦 26 引用 0
31 看精神科會影響以後找工作、買保險、申請理賠 最好不要去 健保資料很清楚 都查得到
2021/05/16 09:18:12 |瀏覽 3624 回應 7 推薦 49 引用 0

最新影像 11
不分類